Автор Тема: Вопросы доктору Дёмину Сергею Анатольевичу  (Прочитано 79302 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #120 : 02 Ноября 2017, 20:18:59 »
Девочки) наш замечательный хирург Сергей Анатольевич так же вчера получил Премию Хрустальный Лотос в номинации Лучший Пластический Хирург по Липофилингу!!

Поздравляем!! Желаем дальнейших успехов!!

Эля099

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Эля099
  • Мечты сбываются))
« Ответ #121 : 02 Декабря 2017, 14:46:03 »
ПОздравляю с очередной наградой!! Восхищена работами!!!Браво!!!вопрос назрел: Собираюсь к Вам на абдоминопластику! Я поняла лежатьв Вашей клинике рекомендуется три дня точно или даже пять.. напишите пожалуйста, на осмотры перевязки как часто придётся приезжать? Мы из другого города и сколько стоит один день , если оставаться сверх нормы?(и ещё: одна зона для липосакции  это сколько примерно? По моему где то читала с ладонь хирурга)) правда или нет?)) спасибо заранее за ответы🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Операция 2 ноября 2017, 375 g,аллерган под мышцу ,подтяжка якорная, кругляхи,

Olik1407

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Olik1407
« Ответ #122 : 03 Декабря 2017, 14:41:55 »
Добрый день! Сергей Анатольевич, подскажите, пожалуйста, как мне быть со сложившейся следующей  ситуацией? После мамопластики прошло 5 дней. Правая рука двигается отличная. А левая словно онемевшая. Максимум , что я могу совершить ею- согнуть в локоть, но силы в руке нет. 2 дня после операции могла пошевелить только кистью, т.е есть некоторый прогресс. Спасибо!
Рост 163, 52 кг. ОПГ 72. Операция 29.11.17. Круги, высокий профиль, 260

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #123 : 06 Декабря 2017, 00:30:29 »
Цитата: Olik1407 от 03 Декабря 2017, 14:41:55
Добрый день! Сергей Анатольевич, подскажите, пожалуйста, как мне быть со сложившейся следующей  ситуацией? После мамопластики прошло 5 дней. Правая рука двигается отличная. А левая словно онемевшая. Максимум , что я могу совершить ею- согнуть в локоть, но силы в руке нет. 2 дня после операции могла пошевелить только кистью, т.е есть некоторый прогресс. Спасибо!

Здравствуйте!

В Вашем случае необходимо сообщить о самочувствии лечащему врачу (оперировавшему Вас хирургу).
Речь, вероятно, идет о плексите, судя по симптомам, которые Вы описываете.
Плексит требует назначения соответствующей терапии, при проведении которой наступит выздоровление через пару недель.

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #124 : 06 Декабря 2017, 00:36:51 »
Цитата: Эля099 от 02 Декабря 2017, 14:46:03
ПОздравляю с очередной наградой!! Восхищена работами!!!Браво!!!вопрос назрел: Собираюсь к Вам на абдоминопластику! Я поняла лежатьв Вашей клинике рекомендуется три дня точно или даже пять.. напишите пожалуйста, на осмотры перевязки как часто придётся приезжать? Мы из другого города и сколько стоит один день , если оставаться сверх нормы?(и ещё: одна зона для липосакции  это сколько примерно? По моему где то читала с ладонь хирурга)) правда или нет?)) спасибо заранее за ответы

Здравствуйте!

Спасибо большое за поздравления!

По всем организационным вопросам, которые касаются времени пребывания в клинике, плана послеоперационного наблюдения, Вам необходимо написать в ватсап моему врачу-ассистенту +7(906)745-16-04. Она Вас подробно проконсультирует по всем интересующим Вас вопросам.

--

Kitty-cat

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kitty-cat
« Ответ #125 : 28 Января 2018, 23:41:53 »
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать ваше мнение. 36 лет, 170 рост, ОПГ 79, 86-75-98, В 61 кг. Врач предлагает ставить анатомы аллерган 245 мл, без коррекции соска, досиуп в подгрудной складке. Цель - приобрести объем, по возможности естественный вид груди, и устранить проблему, растянутых во время ГВ, сосков. Сомнения по поводу выбранного врачом размера имплантов. Разгладятся ли соски и что приблизительно выйдет по размеру после ОП?

Njutrja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Njutrja
« Ответ #126 : 30 Января 2018, 19:15:31 »
Цитата: Njutrja от 30 Января 2018, 19:13:28
Здравствуете!я к вам со саоей проблемой!зделала ОП 4.01.18,то что имею на данный момент очень пугает!мой врач говорит опустится,надежду теряю,непойму почему так происходит,или подтяжка нужна была или больше имплант,и почему совсем неопускаются,очень надеюсь на ваш профисиональный взгляд и мнение!подтяжки небыло,речи о ней тоже,врч сказал все натянится за счет импланта!политех меме 505 высокий профиль,заранее очен благодарна

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #127 : 06 Февраля 2018, 20:43:21 »
Цитата: Njutrja от 30 Января 2018, 19:15:31
Цитата: Njutrja от 30 Января 2018, 19:13:28
Здравствуете!я к вам со саоей проблемой!зделала ОП 4.01.18,то что имею на данный момент очень пугает!мой врач говорит опустится,надежду теряю,непойму почему так происходит,или подтяжка нужна была или больше имплант,и почему совсем неопускаются,очень надеюсь на ваш профисиональный взгляд и мнение!подтяжки небыло,речи о ней тоже,врч сказал все натянится за счет импланта!политех меме 505 высокий профиль,заранее очен благодарна

Здравствуйте!

Вам необходима коррекция, так как ималанты установлены чрезмерно высоко под мышцу. Импланты Политех имеют макротекстуру, поэтому они не имеют возможность опуститься. Вам изначально требовалась небольшая подтяжка молочных желез.

--
с уважением, Сергей Дёмин

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #128 : 06 Февраля 2018, 20:45:03 »
Цитата: Kitty-cat от 28 Января 2018, 23:41:53
Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать ваше мнение. 36 лет, 170 рост, ОПГ 79, 86-75-98, В 61 кг. Врач предлагает ставить анатомы аллерган 245 мл, без коррекции соска, досиуп в подгрудной складке. Цель - приобрести объем, по возможности естественный вид груди, и устранить проблему, растянутых во время ГВ, сосков. Сомнения по поводу выбранного врачом размера имплантов. Разгладятся ли соски и что приблизительно выйдет по размеру после ОП?

Здравствуйте!

Вам показана подтяжка молочных желез.

--

Anyta-de

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Anyta-de
« Ответ #129 : 30 Марта 2020, 00:07:49 »
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В последние полгода грудь съехала вниз. Надеваешь без бюстгальтера и соски вниз словно смотрят, сбоку грудь горбатая. Ставила 275. В итоге получилась 2,5 где-то. Сходила к своему хирургу. Он говорит давай кожу по соскам подтянем. Но сначала мне говорили кожи мало, чтобы больше поставить, а теперь кожу уберём? Швы под грудью аж на 1,5 см ниже груди стали.  Мне 35,худощавая. Не толстела, не худела. Чётко стала понимать где своя грудь в правой. Наклоняюсь, а грудь мягкая и словно стекла вся. Как будто нет там импланта. В другом положении, понимаю, что есть. Что это за процесс. Что делать? Спасибо 🙏
Mentor, 275cc,круги,высокий профиль,исх 0, рост 160, ОПГ 67,вес 46, опи 5.01.2018

Anyta-de

• Участник клуба
« Ответ #130 : 08 Апреля 2020, 23:11:53 »
Цитата: Anyta-de от 30 Марта 2020, 00:07:49
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В последние полгода грудь съехала вниз. Надеваешь без бюстгальтера и соски вниз словно смотрят, сбоку грудь горбатая. Ставила 275. В итоге получилась 2,5 где-то. Сходила к своему хирургу. Он говорит давай кожу по соскам подтянем. Но сначала мне говорили кожи мало, чтобы больше поставить, а теперь кожу уберём? Швы под грудью аж на 1,5 см ниже груди стали.  Мне 35,худощавая. Не толстела, не худела. Чётко стала понимать где своя грудь в правой. Наклоняюсь, а грудь мягкая и словно стекла вся. Как будто нет там импланта. В другом положении, понимаю, что есть. Что это за процесс. Что делать? Спасибо 🙏
Mentor, 275cc,круги,высокий профиль,исх 0, рост 160, ОПГ 67,вес 46, опи 5.01.2018

Anyta-de

• Участник клуба
« Ответ #131 : 08 Апреля 2020, 23:14:16 »
Предыдущие фото вид сбоку, а это спереди

Raida

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Raida
« Ответ #132 : 21 Июля 2020, 16:40:56 »
Цитата: _Юлия_ от 29 Октября 2016, 11:23:26
Друзья) не стесняйтесь и задавайте ваши вопросы нашему специалисту Пластик-клуба - Сергею Анатольевичу)
Доброго времени суток! Прошу вас проконсультировать моё состояние и посоветовать какие либо манипуляции, 23.04.2020 делала липоскульптурирование живота, боков, внутренней части бедра. Результат не очень нравиться, но возможно говорить рано. Не однократно говорила врачу что особо не нравиться, но он говорит, что кожа такая.

michell 2

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб michell 2
« Ответ #133 : 01 Февраля 2021, 15:01:48 »
Здравствуйте доктор. У меня сделана операция СМАС и платизмапластика. Из обьяснений доктора поняла,что мышцы шеи отрезали и сшивали. После операции год и 1 месяц. Платизму тянет,кажеться со всех сторон.Это нормально или уже должно все восстановиться? Даже кажеться меньше тянуло.Спасибо,буду ждать ответ

theCo6aka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб theCo6aka
« Ответ #134 : 01 Февраля 2021, 17:18:13 »
А можно вопрос, груди которые выше, после операции такие и останутся ?