Автор Тема: Вопросы доктору Дёмину Сергею Анатольевичу  (Прочитано 79300 раз)

Kazantseva

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Kazantseva
« Ответ #45 : 29 Января 2017, 16:42:54 »
Спасибо, за ответ!

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Dr. Дёмин С. А.
« Ответ #46 : 01 Февраля 2017, 15:05:26 »
Спасибо за ответ!
А вы тоже так делаете?
Я имею ввиду, это какая-то стандартная методика, которой учат всех пластических хирургов?
И я правильно поняла, что если не делать таких отношений, то имплант будет разъезжается при напряжении?

Добрый день!

Да, именно так делаю и я, это стандарт в хирургии, иначе имплантат необходимого объёма просто не поместится на грудной стенке.

--
с уважением, Дёмин Сергей
SOLEIL CLINIC Клиника Пластической и Эстетической Хирургии

Dana21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Dana21
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #47 : 24 Февраля 2017, 11:17:23 »
Доброе время суток Сергей Анатольевич ! Планирую увеличение груди, какие импланты мне лучше круглые или анатомические? Мне очень нравятся кругляшки, во первых из за ложбинки и объема в верху груди, а так же от того, что я занимаюсь активно спортом и боюсь переворота импланта, да и то что в положение лежа и при беге круглягки смотрятся как естественная грудь, исходник 0,5 (а может чуть больше), ОПГ 75-76, ОГ 83 ,ОТ 65-66 ,ОБ 94-95, рост 170, вес 52 планирую набирать до 55 *laughter* , на выходе хочу 3-ку, не много ли для меня? 7067 заранее благодарю вас за ответ!

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #48 : 04 Марта 2017, 01:02:37 »
Цитата: Dana21 от 24 Февраля 2017, 11:17:23
Доброе время суток Сергей Анатольевич ! Планирую увеличение груди, какие импланты мне лучше круглые или анатомические? Мне очень нравятся кругляшки, во первых из за ложбинки и объема в верху груди, а так же от того, что я занимаюсь активно спортом и боюсь переворота импланта, да и то что в положение лежа и при беге круглягки смотрятся как естественная грудь, исходник 0,5 (а может чуть больше), ОПГ 75-76, ОГ 83 ,ОТ 65-66 ,ОБ 94-95, рост 170, вес 52 планирую набирать до 55 *laughter* , на выходе хочу 3-ку, не много ли для меня? 7067 заранее благодарю вас за ответ!

Добрый вечер!

У Вас прекрасный исходник для маммопластики, поскольку возможно применение широкой линейки типоразмеров и профилей имплантатов.

В Вашем случае возможно сделать грудь от прекрасно-миниатюрной, до шоу груди)) При применении имплантатов более 200сс при операции будет необходимо произвести разрушение фиброзного кольца нативной субмаммарной складки, но это накладывает лишь небольшие обязательства на Вас , как на пациента при реабилитации, т.е. более ответственное отношение к ношению компрессионного белья при регенерации вновь сформированной субмаммарной складки в период формирования нового фиброзного кольца.

Вам возможно установить как анатомические, так и сферические имплантаты, все зависит только от представления идеала в Вашей фантазии. Так как Вы активная спортсменка, то, действительно, в целях безопасности лучше применить сферические имплантаты.

Разброс объемов, возможных к установке, -  от 190 мл до 360 мл без рисков выпадения имплантатов из мышечного кармана и эффекта лабильности имплантатов в дальнейшем. Технически можно установить и более 400, но значительно возрастут риски осложнений в недалеком будущем.

--
С уважение Сергей Дёмин

Clair_012

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Clair_012
« Ответ #49 : 12 Марта 2017, 13:36:12 »
Здравстуйте! 7.02.2017 была проведена маммопластика (Sebbin 325, субмаммарный доступ), на данный момент одна грудь отличается от другой. Скажите, в чем на Ваш взгляд причина и что с этим делать? Боюсь что так и останется...
Sebbin 325, субмаммарный доступ

Анна :)

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анна :)
« Ответ #50 : 18 Марта 2017, 19:01:04 »
Здравствуйте, доктор. После успешно проведенной операции по эндопротезированию молочных желез, на 12 день после операции опухла одна грудь. Ультразвуковое исследование показало наличие свободной жидкости в объеме 35 мл. Скажите, пожалуйста , подлежит ли данный объем жидкости дренажированию или может рассосаться сам по себе? (Мне лечащим доктором рекомендована усиленная компрессия+приём целебрекса), сама проживаю в удаленном регионе, очно показаться возможности не имею).

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #51 : 19 Марта 2017, 22:50:40 »
Цитата: Clair_012 от 12 Марта 2017, 13:36:12
Здравстуйте! 7.02.2017 была проведена маммопластика (Sebbin 325, субмаммарный доступ), на данный момент одна грудь отличается от другой. Скажите, в чем на Ваш взгляд причина и что с этим делать? Боюсь что так и останется...

Добрый вечер!

Чтобы предметно ответить на Ваш вопрос, мне необходимо исходное фото молочных желёз до операции.

Если до операции молочные железы отличались по объёму друг от другу, то после установку равнообъёмных имплантатов, асимметрия сохранится. В случае, если при исходной асимметрии молочных желёз устанавливаются разнообъёмные имплантаты, в итоге разницу удаётся свести к минимуму.

--

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #52 : 19 Марта 2017, 22:57:19 »
Цитата: Анна :) от 18 Марта 2017, 19:01:04
Здравствуйте, доктор. После успешно проведенной операции по эндопротезированию молочных желез, на 12 день после операции опухла одна грудь. Ультразвуковое исследование показало наличие свободной жидкости в объеме 35 мл. Скажите, пожалуйста , подлежит ли данный объем жидкости дренажированию или может рассосаться сам по себе? (Мне лечащим доктором рекомендована усиленная компрессия+приём целебрекса), сама проживаю в удаленном регионе, очно показаться возможности не имею).

Добрый вечер!

Многое зависит от локализации серомы. Если серома локализована относительно поверхностно, и нет опасности повреждения имплантата, то можно провести пункцию под контролем УЗИ тупоконечной канюлей.
Показан приём НПВС, усиленная компрессия и регулярный УЗИ-контроль.

Если ситуация будет усугубляться, то показана установка дренажных систем.

--

Veja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veja
« Ответ #53 : 26 Марта 2017, 16:45:39 »
Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
21.02.17 мне была проведена операция по эндопротезированию молочных желез имплантами натрель MF255, установка под мышцу, разрез под грудью, исходиник 0,5, без птоза и ассиметрии. Фото исходника к сожалению нет. Реабилитация проходила хорошо, осложнений не было.
Левая грудь: в процессе реабилитации постоянно наблюдались какие-то "шевеления", "бульканья", только несколько последних дней относительная тишина. Сверху есть еще немного отек, но визуально его почти не видно. Ареола и сосок чувствительность не теряли, сейчас также все хорошо. Форма этой груди мне очень нравится.
Правая грудь: какие-либо неприятные ощущения в ней отсутствовали. Я практически сразу ощущала ее как свою, по форме начала меняться через 2-2,5 недели после операции, к месяцу визуально на груди отека нет, но он есть на ареоле!!! И по утрам это особенно видно, что правая ареола больше и по цвету даже темнее. И в целом форма этой груди мне неочень нравится, она как-будто прижата и плюс эта большая ареола..
Грудь разная по форме и я если честно не могу понять какая из них в норме а какая нет.
Сергей Анатольевич, оцените пожалуйста мой результат! и скажите что делать с ареолой? До операции ведь все было симметрично. Неужели так и останется?
Заранее благодарна!
Маммопластика, 21.02.2017 натрель, MF255, анатомы, установка под мышцу, разрез под грудью. Рост 159, вес 47, исходник 0-0,5, ОПГ 70

Герда13

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Герда13
« Ответ #54 : 27 Марта 2017, 23:11:44 »
Сергей Анатольевич, добрый вечер.
Скажите, есть шанс, что левая грудь расслабиться или потребуется коррекция.
После оп прошло 3 неделе
Натрель 370 гр, сверхвысокий профиль

Исходник 0,5

Заранее благодарю)
07.03.2017 г. Natrelle анатомы 370 гр сверхвысокий профиль
04.04.2017 г. коррекция, импланты те же

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #55 : 29 Марта 2017, 03:31:46 »
Цитата: Veja от 26 Марта 2017, 16:45:39
21.02.17 мне была проведена операция по эндопротезированию молочных желез имплантами натрель MF255, установка под мышцу, разрез под грудью, исходиник 0,5, без птоза и ассиметрии. Фото исходника к сожалению нет. Реабилитация проходила хорошо, осложнений не было.
Левая грудь: в процессе реабилитации постоянно наблюдались какие-то "шевеления", "бульканья", только несколько последних дней относительная тишина. Сверху есть еще немного отек, но визуально его почти не видно. Ареола и сосок чувствительность не теряли, сейчас также все хорошо. Форма этой груди мне очень нравится.
Правая грудь: какие-либо неприятные ощущения в ней отсутствовали. Я практически сразу ощущала ее как свою, по форме начала меняться через 2-2,5 недели после операции, к месяцу визуально на груди отека нет, но он есть на ареоле!!! И по утрам это особенно видно, что правая ареола больше и по цвету даже темнее. И в целом форма этой груди мне неочень нравится, она как-будто прижата и плюс эта большая ареола..
Грудь разная по форме и я если честно не могу понять какая из них в норме а какая нет.
Сергей Анатольевич, оцените пожалуйста мой результат! и скажите что делать с ареолой? До операции ведь все было симметрично. Неужели так и останется?
Заранее благодарна!

Добрый вечер!

Я не считаю этичным оценивать работу другого хирурга спустя всего 1 месяц после операции.
У Вас отек есть в любом случае, хотя он может быть и не сильно выраженным.

Эндопротезирование молочных желез всегда сопровождается увеличением диаметра ареол. Судить об асимметрии ранее, чем спустя 3 месяца после проведения операции - преждевременно.
Вам необходимо набраться терпения в дальнейшей реабилитации и прислушиваться к рекомендациям Вашего хирурга.

--

Dr. Дёмин С. А.

• Участник клуба
  • **
« Ответ #56 : 29 Марта 2017, 03:38:44 »
Цитата: Герда13 от 27 Марта 2017, 23:11:44
После оп прошло 3 неделе

Исходник 0,5

Заранее благодарю)

Добрый вечер!

Вероятность того, что имплантат опустится минимальна. Макротекстура имплантатов Натрель препятствует их перемещению в сформированном во время операции мышечном кармане.

--

Tatianka88

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tatianka88
« Ответ #57 : 29 Марта 2017, 13:22:42 »
Сергей Анатольевич, добрый день. Вопрос мучающий меня. Пожалуйста ответьте. Оп была 10.03.2017. (19 дней)Politex 285 ml средний профиль. Имплант на правой груди меня очень волнует.
10.03.17 увеличивающая мамопластика Polytech 285 мл средний профиль, кругляши. Исходник 0.
29.05.17 коррекция, импланты Polytech 315 мл высокий профиль, кругляши.
Рост 174, опг 78, вес 63.
10.04.18 3яя операция по увеличению груди. Импланты Polytech , круглые. 375мл.

Герда13

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Герда13
« Ответ #58 : 29 Марта 2017, 15:15:34 »
Цитата: Dr. Дёмин С. А. от 29 Марта 2017, 03:38:44
Цитата: Герда13 от 27 Марта 2017, 23:11:44
После оп прошло 3 неделе

Исходник 0,5

Заранее благодарю)

Добрый вечер!

Вероятность того, что имплантат опустится минимальна. Макротекстура имплантатов Натрель препятствует их перемещению в сформированном во время операции мышечном кармане.

--

Спасибо!
Мы договорились с оперирующим хирургом на встречу через месяц после ОП. Будет принято решение о корректировке.
Скажите, месяц-это нормально для повторной ОП (я сама не хочу тянуть, настаиваю)? И есть ли какой то нюанс в моем случае, что бы я была информационно подкована?)
07.03.2017 г. Natrelle анатомы 370 гр сверхвысокий профиль
04.04.2017 г. коррекция, импланты те же

Veja

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Veja
« Ответ #59 : 29 Марта 2017, 20:35:04 »
Цитата: Dr. Дёмин С. А. от 29 Марта 2017, 03:31:46
Цитата: Veja от 26 Марта 2017, 16:45:39
Заранее благодарна!
Спасибо за ответ!
Добрый вечер!

Я не считаю этичным оценивать работу другого хирурга спустя всего 1 месяц после операции.
У Вас отек есть в любом случае, хотя он может быть и не сильно выраженным.

Эндопротезирование молочных желез всегда сопровождается увеличением диаметра ареол. Судить об асимметрии ранее, чем спустя 3 месяца после проведения операции - преждевременно.
Вам необходимо набраться терпения в дальнейшей реабилитации и прислушиваться к рекомендациям Вашего хирурга.

--
Маммопластика, 21.02.2017 натрель, MF255, анатомы, установка под мышцу, разрез под грудью. Рост 159, вес 47, исходник 0-0,5, ОПГ 70