Здравствуйте, Сергей Анатольевич!
21.02.17 мне была проведена операция по эндопротезированию молочных желез имплантами натрель MF255, установка под мышцу, разрез под грудью, исходиник 0,5, без птоза и ассиметрии. Фото исходника к сожалению нет. Реабилитация проходила хорошо, осложнений не было.
Левая грудь: в процессе реабилитации постоянно наблюдались какие-то "шевеления", "бульканья", только несколько последних дней относительная тишина. Сверху есть еще немного отек, но визуально его почти не видно. Ареола и сосок чувствительность не теряли, сейчас также все хорошо. Форма этой груди мне очень нравится.
Правая грудь: какие-либо неприятные ощущения в ней отсутствовали. Я практически сразу ощущала ее как свою, по форме начала меняться через 2-2,5 недели после операции, к месяцу визуально на груди отека нет, но он есть на ареоле!!! И по утрам это особенно видно, что правая ареола больше и по цвету даже темнее. И в целом форма этой груди мне неочень нравится, она как-будто прижата и плюс эта большая ареола..
Грудь разная по форме и я если честно не могу понять какая из них в норме а какая нет.
Сергей Анатольевич, оцените пожалуйста мой результат! и скажите что делать с ареолой? До операции ведь все было симметрично. Неужели так и останется?
Заранее благодарна!