Появился вопрос, ещё надеюсь, что это не проблема, но самой не верится в это… попробую описать. В душе, нащупала вот что… нижний полюс стал мягче, до этого был твердым и ничего подобного не было, на ощупь там что то рябое как бы, будто это не заполненный гелем имплант, а заполненный водой, которой не хватает для заполненности и при сдавливании железы, которая облегает имплант, делает его неровным, а как дольками что ли. Мне сложно описать это, но даже через компру сегодня с утра я это легко прощупываю. На левой груди это менее выражено, на правой более. И в душе заметила, когда наклонилась, что нижняя граница импланта как бы отходит от тела, в положении стоя он кажется прижатым и неподвижным. И эта граница тоже ощущается не твердой, не заполненной чем то. Кажется, что наполнена воздухом, которого не достаточно и он гуляет. Это описание именно по ошущениям, как на самом деле я не знаю, но впервые я действительно обеспокоена и, если бы я жила в Москве, то сразу бы отправилась на консу к доктору.
Что это может быть???