Девушки, привет) Нужна помощь по такому вопросу: после оп ( 2 ноября) отек был ну ооооочень сильный, грудь была страшнющая, спина отекшая а про живот вообще молчу - 6 месяц, не меньше) По тихоньку все начало спадать по истечению первой недели, грудь потихоньку округляется и с каждым днем все краше) Живота такого огромного нет уже, но все равно такой дискомфорт , ни втянуть его ничего, как не мой еще. весы показывают +2 кг, отек на груди еще есть однозначно и еще и критические дни начались. Вопрос в чем, есть шанс что на животе еще сохраняется отечность? Как быстро у вас прошел отек на животе у кого был?
И сразу такой вопрос, я привыкла заниматься спортом 3-4 раза в неделю так как очень легко поправляюсь, как вы во время реабы сохраняете подвижность?! у меня попа уже в форме дивана... стараюсь гулять в парке, а больше то и ничего и нельзя особо нам? Ужасно пугает тот факт что когда сиси заживут вырастет пузо и никакой красоты не будет (
Заранее спасибо и всем хорошего дня)
У меня тоже сначала одна грудь была более отекшая, потом другая. Сейчас незнаю, расстегиваться будем в среду или даже четверг. Через две недели после опи, док разрешил принять душ, ну и обработать швы, соответственно. На ощупь, нижний полюс и вообще, чем дальше от ареолы, прям помягчели, даже через компру чувствуется. Живот сначала был надутый и ниже компры, от ребер и ниже прощупывалось что то хрустящее, перекатывающееся, под кожей. Наверное жидкость, хотя скорее похожее на гель, по консистенции. Сейчас этого нет.
У меня сейчас вообще нагрузки нет, домаседствую… младший сын требует внимания и физического участия во время прогулок, а я не могу. Не гуляем без папы, так что почти и не выходим.
Мне нравится мое тело, есть конечно целлюлит, но все вполне симпатично. Не хочу быть худее или еще как то меняться, мне собой быть комфортно)))))
Но, теоретически, чтобы форму сохранить и не навредить груди, думаю, можно ходить, делать ежедневно зарядку, без особой активности рук, наклоны разные, приседания, лежа на полу старый добрый "велосипед","березка" и тд. Столько хороших упражнений есть))))))