ЛедиДИ, напиши, когда у тебя опи. Кстати, открыв темку с самого начала, там про пижамки… я ж тоже купила, но она вообще не нужна в клинике, как и многое другое из того, что я с собой взяла. Вот чулки нужны были 100%.
А вообще, напиши плиз, что надо и не надо) Я там планирую дня 3 быть)
До меня только сейчас дошло, что девочки здесь, на форуме, делают опи в разных клиниках и у разных врачей… я не знаю, что будет в твоей клинике. Там, где я была, в ЛюксКлинике, был халат и тапочки. Те пижама не нужна. На опи идешь в своем белье, после этого ты также остаешься в своем белье и добавляется компра. Халат надел и вперед, на обработку швов. Понадобилась мне зуб.щетка, паста, гель для умывания, крем для лица, все лекарства вводили через катетер. Ну конечно телефон, зарядка, паспорт и анализы, деньги. Что мне не понадобилось: книга, журнал, носочки, шампунь и бальзам для волос(не знаю, о чем я думала, кргда брала их с собой), расческа, я не в состоянии была расчесаться, косметичка тоже мимо кассы, вообще не до этого.все это имело вес и уходя из клиники, я оч сожалела о том, что теперь это надо нести руками, которые почти немощные. Это все нестрашные ощущения, но непривычные. Если ты будешь три дня, можт тебе больше чего то понадобится, но помни, что это потом придется нести домой самой. Пожалуй, сменное белье, да, это нужно. Вроде все))))