Девочки, всем привет, я новенькая) сегодня назначили дату ОП на 26 ноября, волнительно) рост 168, вес 46, опг 66, исходник 0,5-1, не рожала, не кормила. Предлагают анатомы natrelle, 290мл, высокий профиль. как думаете, что получится? не маловато 290?)
У вас очень красивая своя грудь и соски, думаю результат будет просто офигенным!!) За операцию не волнуйтесь, вы даже опомниться не успеете как все пройдет!) а еще анастезиологи говорят, чем спокойнее засыпаешь, тем легче от наркоза отходишь) Я проснулась как будто от сладкого ночного сна!
Мне мой хирург говорил, что анатомы ставят в том случае, когда своя форма очень хорошая. Мне с этим не повезло, поэтому поставили круглые, у вас думаю будет отлично смотреться! Насчет 290 подумайте хорошо, я сначала тоже пришла к хирургу с мыслями 280-290 поставили 340 и я очень рада! Слушайте своего доктора, они знают уже на какую форму что можно поставить, главное дать понять что за результат вы ожидаете, я сказала что дойки не хочу, хочу красивую упругую грудь которая подойдет моему телу, хирург сказал что меньше 300 мл даже разговора не будет)
И вы под мышцу же ставите, да? Я тоже не рожала, поставила под мышцу, подруга моя ставила под железу, потом родила, коррекция просто необходима...
Удачи вам! и легкой реабилитации конечно же) поверьте, все это терпимо, а главное - того стоит!