Итак, хочу с вами поделиться, как я убрала сосудики на лице и хотела убрать пигментацию (веснушки). Записалась я на прием к дерматологу-косметологу, это дорогая клиника, в шаговой доступности от моего дома. Поделилась с врачом своей проблемой, упомянула, что еще хочу под подбородком мышцы в тонусе поддерживать, все таки мне не 16 лет уже
. Врач посмотрел мое лицо, предложил сделать 3-4 пилинга, где надо будет ходить с красным лицом, а между пилингом сделать биоревитализацию (Мезовартон)
.. Агааа. Счас. Мезовартон от 40 лет!Надо 2-3 процедуры, а он дорогой. С красным лицом я не готова ходить. И как она сказала - другие процедуры мне не помогут
Похлопала я глазами, отказалась от пилинга и биоревитализации. Начали убирать сосудики на лице...Это больно...очень больно. На носу терпимо, а вот на щеках - у меня слезы текли. Я ей говорю - мне больно, а она -терпите. Дотерпелась до того, что у меня потом сразу волдырь образовался на щеке, сожгла она мне кожу в одном месте.
Краснота от лазера до сих пор еще не прошла, на том месте, где она сожгла - до сих пор все заживает, выглядит не очень я вам скажу. При этом деньги содрали немалые!!! Так она мне еще говорит - все в норме, так и должно быть! Я ей обьясняю - у меня воспаление, где вы пережгли мне - это тоже норма??? Ответ - бывает и такое. При этом, меня предупредили, что некоторые сосудики любят прятаться при удалении, а потом появляются, т.е. мне надо доубирать их. Да, немного появились. Но точно не пойду больше к ним!!! Да и не буду больше ничего делать!Безобразие! Сделали криво, так еще хотели развести.