Автор Тема: Подтяжка лица и динамичная риноскульптура.(Мамедов Русиф Бежанович)  (Прочитано 46399 раз)

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #345 : 13 Февраля 2017, 21:00:59 »
*ouo* спасибо, Оля, в точку  *ouo* омолаживающая сила родов  *ouo*. Да, думаю эндо и рино, вот и раздуло лицо :)) У меня вчера только было 4 месяца после эндо. Сдуется все:) Сейчас зима, темно, не видно  *ouo* А нос в норме только летом увидим, может и позже, как сядет  *ouo* Настроение отличное, я даже и не парюсь. А нос сдувается неравномерно - ой, так смешно наблюдать :)))

Наталья33

« Ответ #346 : 19 Февраля 2017, 19:17:53 »
23 дня после рино и 4 месяца и 1 неделя после эндо. Ну что же. Отеки сохраняются. Как и обычно, левая часть лица и носа :). Но когда морщишь нос - чувствую - они уходят. Не так давит теперь. Но давят!!! Гуляла с ребенком - вот фото, дневной свет.

Наталья33

« Ответ #347 : 24 Февраля 2017, 17:56:07 »
Катя попросила фото :))) Рино - 28 дней, без изменений, отек на спинке носа и на кончике. В 18.30 иду зуб удалять  *Gru* повезло мне, острая боль, как-то так.

Наталья33

« Ответ #348 : 24 Февраля 2017, 19:33:22 »
Зуб мудрости удалили :) Пол лица не чувствую, глаз не закрывается, бровь не поднимается, губы перекосило:)))). Памятник надо ставить тем, кто делает операции на лице под местной анастезией  *Gru* Я бы точно сознание потеряла от страха :) Да, боли нет, но все это видеть...

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #349 : 25 Февраля 2017, 07:57:18 »
Наташа прогресс на лицо. Мне кажется уже гораздо лучше.  В профиль вообще богиня. В фас ещё отек. Но ничего все будет хорошо! Поздравляю с зубом это серьёзная манипуляция.  *flower*

Светлана Ц

• Член клуба Пластик Клуб Светлана Ц
« Ответ #350 : 25 Февраля 2017, 12:32:18 »
Натаааалья!!! Вы Теперь просто богиня красоты, все черты лица идеальны. Молодчина!!!  *rrr*   *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Наталья33

« Ответ #351 : 25 Февраля 2017, 14:36:41 »
Света, Катя, спасибо!!! Я вот сейчас еще и пигментацию уберу - вообще красоткой буду :)))))). Искажает все таки она и на фото и в жизни результат :)))

Наталья33

« Ответ #352 : 11 Марта 2017, 18:26:25 »
Давно не писала :).Вся в делах. Завтра выложу фото - будет 5 месяцев после эндо и 1.5 месяца после рино. Завтра еду на плановый осмотр к нашему волшебнику😊. А пока расскажу, как я убирала сосудики с лица и хотела убрать пигментацию. Может кто-то возьмет на заметку.

Наталья33

« Ответ #353 : 12 Марта 2017, 09:24:50 »
Итак, хочу с вами поделиться, как я убрала сосудики на лице и хотела убрать пигментацию (веснушки). Записалась я на прием к дерматологу-косметологу, это дорогая клиника, в шаговой доступности от моего дома. Поделилась с врачом своей проблемой, упомянула, что еще хочу под подбородком мышцы в тонусе поддерживать, все таки мне не 16 лет уже :). Врач посмотрел мое лицо, предложил сделать 3-4 пилинга, где надо будет ходить с красным лицом, а между пилингом сделать биоревитализацию (Мезовартон)  *Gru*.. Агааа. Счас. Мезовартон от 40 лет!Надо 2-3 процедуры, а он дорогой. С красным лицом я не готова ходить. И как она сказала - другие процедуры мне не помогут :) Похлопала я глазами, отказалась от пилинга и биоревитализации. Начали убирать сосудики на лице...Это больно...очень больно. На носу терпимо, а вот на щеках - у меня слезы текли. Я ей говорю - мне больно, а она -терпите. Дотерпелась до того, что у меня потом сразу волдырь образовался на щеке, сожгла она мне кожу в одном месте. *Gru* Краснота от лазера до сих пор еще не прошла, на том месте, где она сожгла - до сих пор все заживает, выглядит не очень я вам скажу. При этом деньги содрали немалые!!! Так она мне еще говорит - все в норме, так и должно быть! Я ей обьясняю - у меня воспаление, где вы пережгли мне - это тоже норма??? Ответ - бывает и такое. При этом, меня предупредили, что некоторые сосудики любят прятаться при удалении, а потом появляются, т.е. мне надо доубирать их. Да, немного появились. Но точно не пойду больше к ним!!! Да и не буду больше ничего делать!Безобразие! Сделали криво, так еще хотели развести.

Наталья33

« Ответ #354 : 12 Марта 2017, 09:47:28 »
На этом мои приключения не закончились :)) Записалась я на платную консультацию к другому косметологу. Обьяснила - веснушки убрать и подбородок в тонусе поддерживать. Вердикт-веснушки - аппрарат Элос, подбородок - нити. *Gru*. Занавес. Опять я похлопала глазами и ушла. Два косметолога - и два разных метода! И тот и тот уверяли - только эти методы эффективны :)))). Это еще не все. Записалась я к третьему косметологу, подруга посоветовала, да и плюс наш район. А записалась я к нему, чтобы сделать укольчик, межбровную морщинку убрать. Убрала. Неделя только прошла. Спросила и у нее, про веснушки и про тонус *ouo* Она говорит - все у меня нормально-и веснушки и тонус. Все ок! Не надо ничего делать! Веснушки они так и будут, особенно весной я расцветаю :). Но можно масочки, легкий легкий пилинг, где нет красноты потом. Тонус нормальный, ничего не надо делать. Проще купить крем дорогой и мазать :))) Вот мои приключения. :))) Губы я не буду делать - последний косметолог сказал и так все хорошо и обьем и форма. Да и я не хочу уже ничего! *cha* *cha*. Да и герпес на губах часто бывает, как например сейчас :))) Так что вечером фото будут во всей красе :))))) Хотяяя, может я и подожду, когда все пройдет, чтобы не портить результат  (:-%)

Наталья33

« Ответ #355 : 12 Марта 2017, 19:00:27 »
Ровно 5 месяцев после эндо и 1,5 месяца после рино. Но!!! На лице следы от лазера!!! Отек после удаления зуба мудрости немного остался! На кончике носа отек тоже есть. Как сказал Русиф Бежанович сегодня - такой у меня организм  *tear*. А так я просто жду, когда все пройдет :)))

HochyNemogy

• Член клуба Пластик Клуб HochyNemogy
  • Boobs rule the world!!!
« Ответ #356 : 13 Марта 2017, 03:01:59 »
Наташ, сейчас у тебя такой притягивающий, завораживающий взгляд...ммм...и выражение лица совсем другое, уверенной в себе женщине. Небо и земля, по сравнению с исходником.
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #357 : 21 Марта 2017, 18:46:22 »
Я бы даже сказала девушка вамп!!! В темных одеждах ещё просто завораживаешь. Натали все супер.

Natali123

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natali123
« Ответ #358 : 21 Марта 2017, 20:37:44 »
Наталья33, блистательно выглядишь! Взгляд настоящей женщины-кошки, так помолодела, носик идеальный!  *flower* поздравляю с преображением)!
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Наталья33

« Ответ #359 : 22 Марта 2017, 13:13:50 »
Девочки, спасибо 5148. А вот шрам после лазера у меня останется :(((((((. Носик дышит, отек присутствует. Подождем :)))