Подтяжка лица и динамичная риноскульптура.(Мамедов Русиф Бежанович)

Автор Наталья33, 18 сентября 2016, 19:43:08

« назад - далее »

Наталья33

*ouo* спасибо, Оля, в точку  *ouo* омолаживающая сила родов  *ouo*. Да, думаю эндо и рино, вот и раздуло лицо :)) У меня вчера только было 4 месяца после эндо. Сдуется все:) Сейчас зима, темно, не видно  *ouo* А нос в норме только летом увидим, может и позже, как сядет  *ouo* Настроение отличное, я даже и не парюсь. А нос сдувается неравномерно - ой, так смешно наблюдать :)))

Наталья33

23 дня после рино и 4 месяца и 1 неделя после эндо. Ну что же. Отеки сохраняются. Как и обычно, левая часть лица и носа :). Но когда морщишь нос - чувствую - они уходят. Не так давит теперь. Но давят!!! Гуляла с ребенком - вот фото, дневной свет.

Наталья33

Катя попросила фото :))) Рино - 28 дней, без изменений, отек на спинке носа и на кончике. В 18.30 иду зуб удалять  *Gru* повезло мне, острая боль, как-то так.

Наталья33

Зуб мудрости удалили :) Пол лица не чувствую, глаз не закрывается, бровь не поднимается, губы перекосило:)))). Памятник надо ставить тем, кто делает операции на лице под местной анастезией  *Gru* Я бы точно сознание потеряла от страха :) Да, боли нет, но все это видеть...

Катя7071

Наташа прогресс на лицо. Мне кажется уже гораздо лучше.  В профиль вообще богиня. В фас ещё отек. Но ничего все будет хорошо! Поздравляю с зубом это серьёзная манипуляция.  *flower*

Светлана Ц

Натаааалья!!! Вы Теперь просто богиня красоты, все черты лица идеальны. Молодчина!!!  *rrr*   *flower*
Абдоминопластика с липосакцией, липофилинг груди, доктор Демин С. А. день операции 20.12.2016

Наталья33

Света, Катя, спасибо!!! Я вот сейчас еще и пигментацию уберу - вообще красоткой буду :)))))). Искажает все таки она и на фото и в жизни результат :)))

Наталья33

Давно не писала :).Вся в делах. Завтра выложу фото - будет 5 месяцев после эндо и 1.5 месяца после рино. Завтра еду на плановый осмотр к нашему волшебнику😊. А пока расскажу, как я убирала сосудики с лица и хотела убрать пигментацию. Может кто-то возьмет на заметку.

Наталья33

Итак, хочу с вами поделиться, как я убрала сосудики на лице и хотела убрать пигментацию (веснушки). Записалась я на прием к дерматологу-косметологу, это дорогая клиника, в шаговой доступности от моего дома. Поделилась с врачом своей проблемой, упомянула, что еще хочу под подбородком мышцы в тонусе поддерживать, все таки мне не 16 лет уже :). Врач посмотрел мое лицо, предложил сделать 3-4 пилинга, где надо будет ходить с красным лицом, а между пилингом сделать биоревитализацию (Мезовартон)  *Gru*.. Агааа. Счас. Мезовартон от 40 лет!Надо 2-3 процедуры, а он дорогой. С красным лицом я не готова ходить. И как она сказала - другие процедуры мне не помогут :) Похлопала я глазами, отказалась от пилинга и биоревитализации. Начали убирать сосудики на лице...Это больно...очень больно. На носу терпимо, а вот на щеках - у меня слезы текли. Я ей говорю - мне больно, а она -терпите. Дотерпелась до того, что у меня потом сразу волдырь образовался на щеке, сожгла она мне кожу в одном месте. *Gru* Краснота от лазера до сих пор еще не прошла, на том месте, где она сожгла - до сих пор все заживает, выглядит не очень я вам скажу. При этом деньги содрали немалые!!! Так она мне еще говорит - все в норме, так и должно быть! Я ей обьясняю - у меня воспаление, где вы пережгли мне - это тоже норма??? Ответ - бывает и такое. При этом, меня предупредили, что некоторые сосудики любят прятаться при удалении, а потом появляются, т.е. мне надо доубирать их. Да, немного появились. Но точно не пойду больше к ним!!! Да и не буду больше ничего делать!Безобразие! Сделали криво, так еще хотели развести.

Наталья33

На этом мои приключения не закончились :)) Записалась я на платную консультацию к другому косметологу. Обьяснила - веснушки убрать и подбородок в тонусе поддерживать. Вердикт-веснушки - аппрарат Элос, подбородок - нити. *Gru*. Занавес. Опять я похлопала глазами и ушла. Два косметолога - и два разных метода! И тот и тот уверяли - только эти методы эффективны :)))). Это еще не все. Записалась я к третьему косметологу, подруга посоветовала, да и плюс наш район. А записалась я к нему, чтобы сделать укольчик, межбровную морщинку убрать. Убрала. Неделя только прошла. Спросила и у нее, про веснушки и про тонус *ouo* Она говорит - все у меня нормально-и веснушки и тонус. Все ок! Не надо ничего делать! Веснушки они так и будут, особенно весной я расцветаю :). Но можно масочки, легкий легкий пилинг, где нет красноты потом. Тонус нормальный, ничего не надо делать. Проще купить крем дорогой и мазать :))) Вот мои приключения. :))) Губы я не буду делать - последний косметолог сказал и так все хорошо и обьем и форма. Да и я не хочу уже ничего! *cha* *cha*. Да и герпес на губах часто бывает, как например сейчас :))) Так что вечером фото будут во всей красе :))))) Хотяяя, может я и подожду, когда все пройдет, чтобы не портить результат  (:-%)

Наталья33

Ровно 5 месяцев после эндо и 1,5 месяца после рино. Но!!! На лице следы от лазера!!! Отек после удаления зуба мудрости немного остался! На кончике носа отек тоже есть. Как сказал Русиф Бежанович сегодня - такой у меня организм  *tear*. А так я просто жду, когда все пройдет :)))

HochyNemogy

Наташ, сейчас у тебя такой притягивающий, завораживающий взгляд...ммм...и выражение лица совсем другое, уверенной в себе женщине. Небо и земля, по сравнению с исходником.
20/01/17 - увеличивающая маммо, рост 178, вес 58, ОПГ 74, Евросиликон, круг, высокий профиль, 400 сс, база 12.2, проэкция 4.9, под мышцу, доступ под грудью.

Катя7071

Я бы даже сказала девушка вамп!!! В темных одеждах ещё просто завораживаешь. Натали все супер.

Natali123

Наталья33, блистательно выглядишь! Взгляд настоящей женщины-кошки, так помолодела, носик идеальный!  *flower* поздравляю с преображением)!
Мой любимый хирург Дёмин Сергей Анатольевич. Безмерная благодарность!
8.12.2016 г. Маммопластика. Импланты Natrelle Allergan 240 мл.
Доступ эндоскопический через подмышку
Вес 57, рост 170, ОПГ 71, ОГ 80

Наталья33

Девочки, спасибо 5148. А вот шрам после лазера у меня останется :(((((((. Носик дышит, отек присутствует. Подождем :)))