Автор Тема: Подтяжка лица и динамичная риноскульптура.(Мамедов Русиф Бежанович)  (Прочитано 46369 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #120 : 08 Ноября 2016, 13:35:57 »
Наташа ты куда пропала?

Катя7071

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Катя7071
« Ответ #121 : 10 Ноября 2016, 10:45:39 »
Уже переживаем ! Как здоровье?

Наталья33

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья33
« Ответ #122 : 10 Ноября 2016, 13:46:04 »
Девочки, болели :( А сейчас герпес на носу вскочил:(((((  Хочется вас радовать нормальным видом, а не больным :(. Глаза практически прошли, отеки небольшие сохраняются. В воскресенье еду к Русифу Бежановичу на фотосьемку :) Надеюсь до воскресенья это безобразие пройдет.

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #123 : 11 Ноября 2016, 13:22:04 »
Наташа добрый день! Мне предстоит скоро такое же почти вмешательство поэтому внимательно наблюдаю за изменениями. Очень жаль, что не выставляешь фото. Теперь ждать только когда доктор сфоткает? Может порадуешь нас? *laughter*

Наталья33

« Ответ #124 : 11 Ноября 2016, 14:15:41 »
Хорошо! Порадую вас фоточкой! Но сразу предупреждаю - вид после болезни, плюс герпес :)))) Оххххххх как везет мне :) Вы готовы такое фото увидеть? :)

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #125 : 11 Ноября 2016, 14:38:07 »
Дааааааа  *yyyyy*

Наталья33

« Ответ #126 : 11 Ноября 2016, 16:11:42 »
Цитата: _Юлия_ от 11 Ноября 2016, 14:38:07
Дааааааа  *yyyyy*
Юлия, вот фоточки на 30-й день после операции! Глаза ну оооооооочень долго проходят. Ничего не болит и не беспокоит (это то, что касается операции). Простите за уставший вид. С правой стороны хорошо видно мою болячку :((((. Дико извиняюсь за нее!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #127 : 11 Ноября 2016, 18:17:29 »
Спасибо Наташа! Видно отек еще есть. Но личико прям уже поменялось. И главное сильно черты не поменялись твои. Однозначно свежее лицо даже уставшее. А как ты замечаешь перемены?

Наталья33

« Ответ #128 : 11 Ноября 2016, 18:59:35 »
Цитата: Катя7071 от 11 Ноября 2016, 18:17:29
Спасибо Наташа! Видно отек еще есть. Но личико прям уже поменялось. И главное сильно черты не поменялись твои. Однозначно свежее лицо даже уставшее. А как ты замечаешь перемены?
Не поверите..... По шапке  *ouo* Насколько из нее выпирает лицо! Девочки мне советовали меньше в зеркало глядеть - то и делала. Реалибилитация займет еще минимум 3 месяца :( А то и год. Да, да - красота требует жертв :). Еще я замечаю свой отек, как он сходит по межбровным морщинкам, которые появились у меня чуть ли не с 9 класса - они становятся более заметными :). Их буду убирать ботоксом, так советует Русиф Бежанович. Если есть вопросы - пишите. Да!!! Важно!!! У меня после операции нарушился сон!!!! И повышенная возбудимость, слишком эмоциональная! В воскресенье проконсультируюсь по этому поводу с доктором.

Наталья33

« Ответ #129 : 11 Ноября 2016, 19:02:40 »
Цитата: Катя7071 от 11 Ноября 2016, 18:17:29
Не стоит забывать еще то, что все фотографии здесь сняты на планшет и телефон! У них камера искажает сильно!

Наталья33

« Ответ #130 : 12 Ноября 2016, 22:23:15 »
Девочки, не волнуйтесь, я не пропала опять :). Завтра еду к Русифу Бежановичу! После обеда будут фоточки!!! Если сравнивать вчерашний день и сегодняшний - изменений нет!!! Кстати, после операции я стала очень чувствительной к перемене погоды: (((((. Представляете вчерашнее мое самочувствие - с утра дождь, плюсовая температура, вечером противный колкий снег и ледяной дождь, сегодня снег и минус 4. Плюс очень плохо сплю - сегодня не выдержала, пошла купила персен (успокоительное в таблетках) Валерьянка не помогает :). Надо обязательно - обязательно об этом не забыть спросить доктора. У всех так было после наркоза???

_Юлия_

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #131 : 13 Ноября 2016, 10:10:56 »
Наташа) насчет твоего сна... Впервые слышу и читаю об этом... Я сама 2 наркоза уже прошла в 14 и 15 году,  но у меня лично такого не было и не наблюдала это у девочек с нашего форума...Возможно это твоя индивидуальная реакции на что-то... Но вряд ли на наркоз...

Наталья33

« Ответ #132 : 13 Ноября 2016, 12:42:29 »
Цитата: _Юлия_ от 13 Ноября 2016, 10:10:56
Наташа) насчет твоего сна... Впервые слышу и читаю об этом... Я сама 2 наркоза уже прошла в 14 и 15 году,  но у меня лично такого не было и не наблюдала это у девочек с нашего форума...Возможно это твоя индивидуальная реакции на что-то... Но вряд ли на наркоз...
а вот на что реакция? Мне три раза вводили наркоз - т.к. с первого и второго раза он меня не взял :))). Может я сильно переживала из за своего вида и периода восстановления. Не знаю...Послушаю, что Русиф Бежанович скажет.

Наталья33

« Ответ #133 : 13 Ноября 2016, 15:30:32 »
Девочки! Только что приехала от нашего замечательного доктора! Сегодня ровно месяц и один день после операции! Да, действительно, отеки еще сохраняются! Но! Это такой мой организм :) переживать не стоит :) Все пройдет, всему свое время! По поводу моего сна - это все на нервной почве :). Я переживала до операции, после операции, сейчас волнения отступают - поэтому мой организм так среагировал - я плохо сплю. Это тоже все временно! Записалась уже сегодня на конец января на ринопластику - будем исправлять мою перегородку, потому что уже нет сил дышать одной ноздрей. Вот фоточки, но это промежуточный результат! Прошел всего лишь месяц!

Катя7071

• Участник клуба
« Ответ #134 : 13 Ноября 2016, 22:54:36 »
Наташа прям хорошеешь и хорошеешь! Очень приятно видеть хороший результат. У меня вопрос к тебе.  Сколько времени шла операция? Чем ближе к моему дню х тем больше вопросов и нервов. Ужас  !!!!