Подтяжка лица и динамичная риноскульптура.(Мамедов Русиф Бежанович)

Автор Наталья33, 18 сентября 2016, 19:43:08

« назад - далее »

_Юлия_

Катя7071

Наталья33

Девочки, болели :( А сейчас герпес на носу вскочил:(((((  Хочется вас радовать нормальным видом, а не больным :(. Глаза практически прошли, отеки небольшие сохраняются. В воскресенье еду к Русифу Бежановичу на фотосьемку :) Надеюсь до воскресенья это безобразие пройдет.

Катя7071

Наташа добрый день! Мне предстоит скоро такое же почти вмешательство поэтому внимательно наблюдаю за изменениями. Очень жаль, что не выставляешь фото. Теперь ждать только когда доктор сфоткает? Может порадуешь нас? *laughter*

Наталья33

Хорошо! Порадую вас фоточкой! Но сразу предупреждаю - вид после болезни, плюс герпес :)))) Оххххххх как везет мне :) Вы готовы такое фото увидеть? :)

_Юлия_

Наталья33

Цитата: _Юлия_ от 11 ноября 2016, 14:38:07
Дааааааа  *yyyyy*
Юлия, вот фоточки на 30-й день после операции! Глаза ну оооооооочень долго проходят. Ничего не болит и не беспокоит (это то, что касается операции). Простите за уставший вид. С правой стороны хорошо видно мою болячку :((((. Дико извиняюсь за нее!

Катя7071

Спасибо Наташа! Видно отек еще есть. Но личико прям уже поменялось. И главное сильно черты не поменялись твои. Однозначно свежее лицо даже уставшее. А как ты замечаешь перемены?

Наталья33

Цитата: Катя7071 от 11 ноября 2016, 18:17:29
Спасибо Наташа! Видно отек еще есть. Но личико прям уже поменялось. И главное сильно черты не поменялись твои. Однозначно свежее лицо даже уставшее. А как ты замечаешь перемены?
Не поверите..... По шапке  *ouo* Насколько из нее выпирает лицо! Девочки мне советовали меньше в зеркало глядеть - то и делала. Реалибилитация займет еще минимум 3 месяца :( А то и год. Да, да - красота требует жертв :). Еще я замечаю свой отек, как он сходит по межбровным морщинкам, которые появились у меня чуть ли не с 9 класса - они становятся более заметными :). Их буду убирать ботоксом, так советует Русиф Бежанович. Если есть вопросы - пишите. Да!!! Важно!!! У меня после операции нарушился сон!!!! И повышенная возбудимость, слишком эмоциональная! В воскресенье проконсультируюсь по этому поводу с доктором.

Наталья33

Цитата: Катя7071 от 11 ноября 2016, 18:17:29
Не стоит забывать еще то, что все фотографии здесь сняты на планшет и телефон! У них камера искажает сильно!

Наталья33

Девочки, не волнуйтесь, я не пропала опять :). Завтра еду к Русифу Бежановичу! После обеда будут фоточки!!! Если сравнивать вчерашний день и сегодняшний - изменений нет!!! Кстати, после операции я стала очень чувствительной к перемене погоды: (((((. Представляете вчерашнее мое самочувствие - с утра дождь, плюсовая температура, вечером противный колкий снег и ледяной дождь, сегодня снег и минус 4. Плюс очень плохо сплю - сегодня не выдержала, пошла купила персен (успокоительное в таблетках) Валерьянка не помогает :). Надо обязательно - обязательно об этом не забыть спросить доктора. У всех так было после наркоза???

_Юлия_

Наташа) насчет твоего сна... Впервые слышу и читаю об этом... Я сама 2 наркоза уже прошла в 14 и 15 году,  но у меня лично такого не было и не наблюдала это у девочек с нашего форума...Возможно это твоя индивидуальная реакции на что-то... Но вряд ли на наркоз...

Наталья33

Цитата: _Юлия_ от 13 ноября 2016, 10:10:56
Наташа) насчет твоего сна... Впервые слышу и читаю об этом... Я сама 2 наркоза уже прошла в 14 и 15 году,  но у меня лично такого не было и не наблюдала это у девочек с нашего форума...Возможно это твоя индивидуальная реакции на что-то... Но вряд ли на наркоз...
а вот на что реакция? Мне три раза вводили наркоз - т.к. с первого и второго раза он меня не взял :))). Может я сильно переживала из за своего вида и периода восстановления. Не знаю...Послушаю, что Русиф Бежанович скажет.

Наталья33

Девочки! Только что приехала от нашего замечательного доктора! Сегодня ровно месяц и один день после операции! Да, действительно, отеки еще сохраняются! Но! Это такой мой организм :) переживать не стоит :) Все пройдет, всему свое время! По поводу моего сна - это все на нервной почве :). Я переживала до операции, после операции, сейчас волнения отступают - поэтому мой организм так среагировал - я плохо сплю. Это тоже все временно! Записалась уже сегодня на конец января на ринопластику - будем исправлять мою перегородку, потому что уже нет сил дышать одной ноздрей. Вот фоточки, но это промежуточный результат! Прошел всего лишь месяц!

Катя7071

Наташа прям хорошеешь и хорошеешь! Очень приятно видеть хороший результат. У меня вопрос к тебе.  Сколько времени шла операция? Чем ближе к моему дню х тем больше вопросов и нервов. Ужас  !!!!