Девочки,привет!Как настроение?У меня отличное!Во рту,с левой стороны ниточки сегодня рассосались.С правой еще нет,неудобств они не доставляли.Русиф Бежанович выложил мой результат вчера в инсте
.Ооооооо,нашлись естественно и те,кто любит писать и смеяться над чужой внешностью
.Я к этому нормально отношусь,недалеких людей мне жалко...Ведь оскорбление человека по фактору внешности-самое глупое оскорбление,потому что человек не выбирает,каким ему родиться!Да,я родилась с кривоватеньким носом и мешками под глазами!Но это я!Я такая родилась!Но меня родители любили и любят,я с такой внешностью была уже 12 лет в официальном браке,муж мой ровестник почти
))) ( на год младше:))),у меня двое деток,старшему скоро 11 лет,младшему скоро 2 годика,останавливаться на этом не собираемся
.Да,я сделала пластику-потому что хочу быть женщиной,с сияющими глазами,а не старой бабкой
.Да,я буду делать ринопластику-потому что мне тяжело уже совсем дышать!Это преступление???Благодаря золотым ручкам доктора-у меня выросли крылья за спиной!Я счастлива,правда!