Кариночка, была я у доктора. Короче все как всегда позитивно настолько, аж жаль что следующий визит только через две недели. Пришла, Кристина как всегда отогрела, чаем напоила. Доктор швы снял- абсолютно не больно. Не знаю почему.. То ли потому что чувствительность сосков снижена, то ли так хитро сшито что он просто скальпелем поддевал и они сами отваливались. Швы на мой взгляд очень аккуратные ( я в них не спец) но мне понравились! Пришла домой мужу показала он вообще в шоке, думал сейчас как и раньше так делают, что рубцы огромные остаются. Разрешили мне купаться, снять и постирать белье. Я так расслабляюсь в клинике вот не передать даже эмоций.. Настолько обстановка располагает и доктор под боком)) сказал что всё ровно, всё гуд
на боку спать не разрешил вот... Посжимал сиси в разные стороны, вроде ничего не болит. Прибежала домой, говорю мужу: трогай, разрешили! Ну то, что он в восторге от швов я писала уже, но и потрогал пару минут прям с интересом таким)))) верхнюю ленту компры мне снять тоже нельзя. Короче осталось тоже самое всё ещё 15 дней( компра и спать на спине) но я довольна так что сняли швы и сказали всё отлично! Вот наверно и всё.. Жду теперь 15 дней и бегу за топами без косточек!причем с нетерпением жду!) раньше не напрягало спать на спине, а теперь ничего не болит и так хочется свободы во сне..