Привет всем опытным в этом вопросе и таким же как я, изучающим все детали в этом деле. В этой теме буду описывать все свои переживания и задавать кучу вопросов всем так как ситуация получилась такая... Мне 26 лет, есть ребенок и всегда мечтала о большой, НО только силиконовой груди ("настоящие" большие мне не нравятся) До родов был полный размер 2й, но после они сдулись и не дотягивают до 2. Внутри пустота...
Всё это время хотела на уровне "ХОЧУ", знала, что когда нибудь сделаю, но когда...Приезжаю я тут из отпуска, смотрю фото, а там груди нет... Бедра есть, животик есть, а грудь исчезает на глазах.. Залезла сюда в поисках врача и совета вашего. Увидела работы Русифа Мамедова, сходила на консультацию- в другой теме я подробно отзыв писала о консультации- свежий прям, еще на эмоциях )) Настроение второй день держится
Проснулась окрыленная)) Я даже не стану ходить больше по консультациям и сразу записалась на операцию на 1 сентября... Вот только с размером сейчас думаю. Хотелось мне 345 примерно, пришли с доктором к 320. Подруги твердят все "ДЕЛАЙ МЕНЬШЕ" так как исходник тоже не мал)) А мне так не хочется прогадать с размером, хочется аппетитную грудь и не думать потом, что надо было больше.. Девочки, кто как размер выбирал? Посоветуйте, пожалуйста, что думаете на этот счет? Мне необходима поддержка ваша и советы
Теперь в ускоренном темпе штудирую этот сайт, узнаю кто на каких подушках спал и кто как ел, оказалось столько нюансов. Вложу свои фото, буду признательна любым комментариям.