Фото, девочки. И швы показываю
А вот и наше первое фото)
Цитата: Miu_Miu от 15 Сентября 2016, 21:35:12А вот и наше первое фото) поздравляю!!! Месяцок подождать и жизнь засверкает новыми гранями)))
Есть такое дело)))Но ждать хорошего-так приятно))) а пока, по сайтам красивое кружевное бельишко поискать можно,продумать секси шмэкси гардероб . Короче только позитивные мысли,даже если больно будет
Цитата: Katichka от 16 Сентября 2016, 02:20:34Есть такое дело)))Но ждать хорошего-так приятно))) а пока, по сайтам красивое кружевное бельишко поискать можно,продумать секси шмэкси гардероб . Короче только позитивные мысли,даже если больно будетВы что, я уже белья накупила Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня кстати чувствительность не куда не делась. Я провела пальцем аккуратно по компре по груди и по ареоле и я все чувствую.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Miu_Miu, привет) Как ты, как самочувствие, общее состояние? То что есть чувствительность это хорошо, хотя даже если и пропадает, то в любом случае потом все восстанавливается)