Лена, уже все сама можешь норм делать? Как общее состояние? Боли? Все хорошо? Ничего не беспокоит?
Ой, как круто, завтра уже увидишь свою красоту
Мне уже сны во всю снятся Я уже раза три на этой недели опи прошла во сне Ни о чем не думается... Даже на работе отвлечься не могу, нервничаю... Чем ближе день Х, тем больше волнение...)))))
Я уже во всю всё делаю сама, иногда по утрам чувствую немного потягивает мышцу при первом подъеме с кровати. Меня дико компра мучает и напрягает как я уже говорила, еще пол месяца-это убийственно. Грудь чешется сильно, я кстати не знаю можно чесать или нет, но почёсываю
Завтра надеюсь док хоть помыться разрешит
Тебе ни о чем не думается, так мне тоже))) Думала после опи успокоюсь, какой там
Всё время на форумах зависаю, истории читаю пациентов )) Не волнуйся! Как мне сказала мама : Только не вздумай волноваться, толку от этого нету так еще и давление поднимется))) На самом деле я не понимала как многие писали, что у них ностальгия по дню когда они шли на опи.. Я думала че за бред.. Наоборот поскорее бы это пережить.. А сейчас вспоминаю эти моменты когда приехала в клинику, как после опи отходила и кажется будто со мной ничего и не было этого. Если бы не подпись под моими сообщениями (круглые 345) то я бы вообще на время забывала что было какое-то вмешательство)) Сейчас ни два ни полтора- грудь вроде увеличила, но в компре смотрится такой же как и была, никаких изменений)) Мнения подруг начали доходить до меня.. Кому-то не нравится: слишком большие; слишком круглые;ладно бы для мужа делала, а раз муж не особо на этом настаивал значит для мужиков.. и тд. Неприятно бывает слышать, но стараюсь не обращать внимание. Короче поняла одно, окружающие больше фото не увидят
Короче всё подряд тебе написала))) Но это всё то, что происходит у меня с появлением сис))