Девочки всем привет. Вот наконец то я дождалась своей ОП. 25.07.2016г. обзавелась новой грудью))) Polytech 380 репликоны(сверхвысокий профиль) анатомы. Доступ под грудью под мышцу.
Я очень переживала перед операцией, потому что анестезиолог был в отпуске и мне постоянно переносили ОП. И вот наконец я дождалась. Приехала в клинику поговорила с хирургом, с анестезиологом, они меня успокоили и рассказали обо всем, что меня волновало. На ОП повезли в 11.00. Было конечно небольшое волнение, в себя пришла в реанимации в 19.00. Ночь была конечно адская, в полудреме и с болями в груди и спине. Такое ощущение, что копье пробило насквозь))). На следующий день перевели в палату. В целом в больнице повела 3 дня. Есть и пить первые дни особо не хотелось, все болело. А еще у меня по ночам дренажи сливали каждые 30 минут, намучилась. Самые тяжелы и "истеричные" дни то 4-7 когда уже порядком подустал от болей и начинаются истерики. Спать сидя, ходить в форме вопросительного знака, и т.д.
Сегодня 10 день после ОП. Я сегодня первый раз спала всю ночь на спине, до этого только сидя. Утром уже не было ощущения первых дней, когда думаешь по утру что на тебе стоит девятиэтажка))) Начинает отпускать и истерическое состояние проходит.
Что касается самообслуживания: голову себе я смогла помыть в раковине на 3 день, потихоньку вполне получилось. В остальном конечно тяжеловато, но вполне сносно. На работу я вышла на 5 день после оп, было тяжко, и за рулем тоже с 5 дня, больно но вполне возможно. Вот как то кат. Если что то упустила, можете спрашивать, расскажу))))