Июльские красотки 2016

Автор JyliyaS, 04 августа 2016, 08:34:04

« назад - далее »

JyliyaS

Девочки всем привет. Вот наконец то я дождалась своей ОП. 25.07.2016г. обзавелась новой грудью))) Polytech 380 репликоны(сверхвысокий профиль) анатомы. Доступ под грудью под мышцу.  5е678г
Я очень переживала перед операцией, потому что анестезиолог был в отпуске и мне постоянно переносили ОП. И вот наконец  я дождалась. Приехала в клинику поговорила с хирургом, с анестезиологом, они меня успокоили и рассказали обо всем, что меня волновало. На ОП повезли в 11.00. Было конечно небольшое волнение, в себя пришла в реанимации в 19.00. Ночь была конечно адская, в полудреме и с болями в груди и спине. Такое ощущение, что копье пробило насквозь))). На следующий день перевели в палату. В целом в больнице повела 3 дня. Есть и пить первые дни особо не хотелось, все болело.  А еще у меня по ночам дренажи сливали каждые 30 минут,  намучилась. Самые тяжелы и "истеричные" дни  то 4-7 когда уже порядком подустал от болей и начинаются истерики. Спать сидя, ходить в форме вопросительного знака, и т.д.
Сегодня 10 день после ОП. Я сегодня первый раз спала всю ночь на спине, до этого только сидя. Утром уже не было ощущения первых дней, когда думаешь по утру что на тебе стоит девятиэтажка))) Начинает отпускать и истерическое состояние проходит.
Что касается самообслуживания: голову себе я смогла помыть в раковине на 3 день, потихоньку вполне получилось. В остальном конечно тяжеловато, но вполне сносно. На работу я вышла на 5 день после оп, было тяжко, и за рулем тоже  с 5 дня, больно но вполне возможно. Вот как то кат. Если что то упустила, можете  спрашивать, расскажу))))
ОП 25.07.2016  Polytech 380 анатомы репликон,  под мышцу, доступ под грудью

JyliyaS

я бы еще фото прикрепила, да что то не пойму как...

Alisa1986

Держитесь! А что Вы принимаете сейчас? Какие лекарства?
22.11.16 оп, 375 мл., круглые, частично под мышцу, Natrelle, рост 170 см., вес 57 кг.
Исходник: 1-ка без птоза.

_Юлия_

Как добавить картинки/ фото

JyliyaS

Так поэкспериментирую с фотками

JyliyaS

Это фотки прям из реанимации, на следующий день после операции.
По поводу лекарств, тут такое дело, пока я лежала в клинике, кололи какие то системы и обезболивали по стандарту уколом (кетарол+ демидрол). Когда выписали, от сказали что дома НИЧЕГО принимать не надо. И вот я ничего совершенно не принимаю. С 3 дня мне назначили физиолечение магнит+ лазер на 10 дней, в среду 10 августа физио закончится, врач скала что потом дальше скажет что делать. И еще когда снимали швы на 7 днеь у меня еще не спал отек, врач порекомендовал пить мочегонные травы, но не в коем случае не таблетки.

Sylvia

JuliyaS, поздравляю!

Легкой реабилитации и красоты!

JyliyaS

Цитата: Sylvia от 06 августа 2016, 08:10:17
JuliyaS, поздравляю!

Легкой реабилитации и красоты!

Спасибо огромное.  Хотя что то со мной все не слава Богу. Из за переноса операции на 3 день после нее у меня начались месячные..... и теперь из за этого образовалась гематома в правой груди, из под шва 3 дня шоа кровь. Сейчас вроде все нормализовалось. Но меня перетянули помимо копры еще и эламтичным бинтом. Вобщем печаль... 3 неделя а я еще так и не видела саою грудь ((((

Nelina

Что-то особо красавицы июля не хвастают, покажусь-ка я в своей красоте:) исходник был 0,5, поставили Арион 235 мл под мышцу, подгрудный доступ. Сегодня грудкам месяц - совсем незначительный отек левой груди, но в целом, ещё достаточно плотная на ощупь.

Katichka

Цитата: Nelina от 12 августа 2016, 05:36:28
Что-то особо красавицы июля не хвастают, покажусь-ка я в своей красоте:) исходник был 0,5, поставили Арион 235 мл под мышцу, подгрудный доступ. Сегодня грудкам месяц - совсем незначительный отек левой груди, но в целом, ещё достаточно плотная на ощупь.
*heart*красотень!
18.07.2016 Natrelle INSPIRA TSM 405 g. Круглые, средний профиль.
Доступ через ареолы, частично под мышцу.
Рост 172 вес 58 ОПГ 72

Nelina

Спасибо! Конечно, когда сравниваешь со своими высосанными детьми махохонькими тряпочками, которые были ДО, эти кажутся идеальными :) я, правда, просила следующий размер, док не согласился. Может он и прав ( при наклоне вниз по бокам грудей вижу легкую рябь! ) Так что, лучше меньше да лучше  5е678г

JyliyaS

Цитата: Nelina от 12 августа 2016, 05:36:28
Шикарный результат! Уж поверьте,  *nra*

Nelina

Спасибо :) мне по форме и самой безумно нравится. Только вот размер в идеале хотела бы чуть больше. Но, конечно, из-за небольшого увеличения не пойду на переделку, это точно!

Sylvia

Nelina, отличный результат!

Nelina