Пластические хирурги не должны быть слишком "молчаливы" или "болтливы". Важно донести до каждого своего пациента (!!!!!) что с ним будет, что будет на операции, обсудить все нюансы, и полностью донести до сведения - про реабилитационный период. Ведь именно - как правильно будет себя вести пациент после - напрямую будет зависеть результат!!!
Например, нельзя пациентке снимать самой - без разрешения/ведома доктора - компрессионное белье.
И оставлять пациента "со своими проблемами" наедине в период реабилитации - просто не по человечески...
это да, конечно, все правильно! Только в любой профессии все равно личные качества человека в первую очередь, хоть пластический хирург, хоть терапевт, хоть инженер, если в принципе человек не разговорчивый. Мой док основные моменты все проговорил конечно, но все равно хочется же всяких подробностей )))) Ну, самое главное, что он меня слушал))) Какие были пожелания - все учел. Я с фотками из инета ходила и показывала какую хочу, и думаю правильно сделала. У дока опыт, ему лучше сориентироваться какой объем нужен для желаемого результата
А, ну и еще вопрос обратной связи тоже важен! Этот док сказал звони, если что, в 6 и в 9 месяцев покажись и все! А уши когда делала, тот мне потом звонил сам, приходи покажись)