Верхний пояс для того чтоб ипланты не поднялись на верх. Но у меня сама грудь уже сильно приросла, даже по утру больше нет никакого распирания. Верхняя часть теперь просто постоянно расстегивается, я 2 кг конечео тоже набрала
походу надо скидывать. Мне кажется что у меня грудь не опустится пока под своим давлением это не произойдет. Импланты ставили самые большие что вмещались, поэтому сильная надутость. Но если често - моя жизнь уже изменилась, муж очень довольный, хотя сначало был против.
Швы ставили саморассасывающиеся, но видно в двух местах запрело и там плохинькие были. Делали перевязку - чистили. Теперь получше но эти два места заживают дольше. Я уже готова что там будет не ровненько, но у меня есть хорошое место где делали татуаж бровей - если надо пойду ареолы обрисовывать. Все же лучше чем паниковать и расстраиватся.
На счет переноса оп я бы наверно с ума сошла. Я приезжала за день до оп и клинику искала в которой есть уже в наличии. Вам терпения, но вам перенесли на пару дней только?