Добрый вечер! Теперь и я обладатель новой груди.) 31 год, 2 кормления грудью. Во время кормления 4 размер был, после 2 повисший. Доктор настоял на объёме 400 мл. Ментор. Сделала операцию позавчера. Сегодня сняли дренажи, завтра выписывают. Подскажите пож-ста, какой профиль у моих имплантов, не могу разобраться
Вам подтяжку делали?
А фото не покажите?
ОК, а операция нормально прошла? Просто мне сказали, что уже на следующий день выписывают, а Вы я так понимаю 4 дня лежите
Цитата: Alisa1986 от 02 Июня 2016, 09:39:18А фото не покажите? Фото не даёт разместить, пишет - формат не тот. Фоткала на айфон
Цитата: Evgeniya_vlg от 01 Июня 2016, 21:39:39Добрый вечер! Теперь и я обладатель новой груди.) 31 год, 2 кормления грудью. Во время кормления 4 размер был, после 2 повисший. Доктор настоял на объёме 400 мл. Ментор. Сделала операцию позавчера. Сегодня сняли дренажи, завтра выписывают. Подскажите пож-ста, какой профиль у моих имплантов, не могу разобраться поздравляю! У вас круглые импланты? У меня тоже ментор 400, профиль только высокий, очень интересно посмотреть Ваш результат )))))))