Девочки а когда можно на работу выходить?
У нас сегодня 4 день. Думала что можно перейти уже на простое обещболивающее, утром взяла ибупрофен но тааааак больно было что на стену лезть хотела. Приняла все же в итоге кодеиновое обезболивающее. Все не могу нарадоватся что я в ваших рядах теперь. 2 недели мытся нельзя так сегодня хоть протерла все под компрой а то как то не ахти так ходить . Кто какие таблетки принимает? Мне прописали антибиотики, витамины, противоалергийные и еще какие то для крови ну и плюс обезболивающее. Кстате у кого когда грудь опухала? Сразу или через две недели? Вот мы сегодня
Так наверно зависит какой размер был до. У меня было 0.5 скорее всего
Девочки, привет! Принимайте новенькую Читаю вас больше месяца. Нашла все ответы на возникающие вопросы! Спасибо!!!ОП завтра в Москве, сама из Тулы) Доктор не с форума.
Цитата: grinka от 14 Июня 2016, 18:00:11Девочки, привет! Принимайте новенькую Читаю вас больше месяца. Нашла все ответы на возникающие вопросы! Спасибо!!!ОП завтра в Москве, сама из Тулы) Доктор не с форума.Поздравляю! !!Ну как ощущения? У нас уже неделька. Незнаю как грудь будет в итоге выглядеть и незнаю что в моем случае норма или красота, но посравнению со своим исходником я уже очень счасливая и довольна такими они мне уже кажутся самыми самыми