Кормлю грудью после увеличения груди

Автор Вишня80, 28 августа 2009, 16:12:28

« назад - далее »

Вишня80

В октябре 2007 года я сделала операцию по увеличению груди, импланты анатомической формы. евросиликон. В июне этого года родила сына. Кормлю грудью. Все супер!

Kari

пожалуйста расскажите нам подробно,изменилась ли грудь?

Вишня80

грудь хуже не стала - имплант не деформировался, растяжек нет. я еще кормлю - ребенку 2 месяца. грудь стала больше, - я поправилась. так даже натуральнее. грудь очень мягкая. мне вообще не понятно, где там имплант :) млечные протоки не повреждены, молоко  прибывает регулярно..

Kari

Анюта78

и я поздравляю тоже!!!! :D :D :D :D с ребеночком и с красивой грудью при кормлении....

Настюшик

Цитата: Вишня80 от 28 августа 2009, 23:51:22
грудь хуже не стала - имплант не деформировался, растяжек нет. я еще кормлю - ребенку 2 месяца. грудь стала больше, - я поправилась. так даже натуральнее. грудь очень мягкая. мне вообще не понятно, где там имплант :) млечные протоки не повреждены, молоко  прибывает регулярно..

Вишня, я вас тоже поздравляю!!!Это замечательно,когда здоровы вы,ваш малыш,ну и эстетически все как и прежде,даже лучше ::)Скажите,а какой размер у вас был после установки имплантанта и насколько увеличилась грудь?
То что растяжек нет,это замечательно!
Поздравляю вас,детки-это счастье!!! :-*

silvia

Поздравляю! Супер! у тебя первый малыш? или уже есть детки?
арион 240 сс, круглые, доступ по грудью.

Настюшик

Вау!!!Классно как!!!
А после родов какой размер? И как грудка ваша? Не так часто появляетесь,поэтому интересно все узнавать!!!

Lanna

Хотелось бы узнать как у Вас дела сейчас, как грудь? :)

Данилика

Поздравляю Вас с рождением малыша! Очень интересно... как у вас обстаят дела? Тоже, очень переживаю по поводу кормления...  Первого ребёнка кормила грудью... Очень бы хотелось завести  второго...  И очень хочется красивые грудки!)))  До этого думала, как выкормлю второго, так и сделаю!!!  А теперь... попала на этот форум...  И загорелась моя мечта "пущще прежнего"!!! :)

Fragola

Данилика, у меня похожая с Вами ситуация- первого ребенка грудью кормила, хочу и потом кормить, но ОП решила делать сейчас,уж очень грудь красивую хочется ::) И еще думаю, вдруг я только через 10 лет второго рожу, чтож мне все это время  безсисечной ходить чтоль? ;D

Angelia

Fragola мы с тобой с одной проблемой :D Меня кстати тоже Юля зовут.
Ну что, когда делать грудь будем? ;)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Fragola

Оо!Приятно познакомится ;) А у меня и исходник на твой похож, только я ростом повыше ;)
Планирую в октябре-начале ноября, когда родители с дачи в город вернутся,т.к. хочу у них пожить первое время после операции.У меня дочке 2 годика, сама дома не справлюсь ::)
А ты когда делать хочешь?

Oksa777

Юленьки, втроем мы с вами тут активничаем сейчас. Я вот тоже планировала второго ребенка зачать осенью, родить, а уж потом грудку делать. Но как попала сюда, так вообще "крыша поехала" - решила, что жить СЕГОДНЯ хочу красивой, и..... отложили зачатие на весну!!! Уверена, что всё будет будет у меня, сиськастой, замечательно!
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Angelia

а моему сыну 2,5 года и делать я хочу в начале осени, пока родители наоборот не приехали с дачи ;D
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле