Автор Тема: Кормлю грудью после увеличения груди  (Прочитано 31815 раз)

Данилика

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Данилика
« Ответ #15 : 15 Июля 2010, 16:52:48 »
Fragola  и я намечаю ОП на октябрь-ноябрь! :)  Даже побывала на консультации...  Очень понравились на ощуп Ментор круглой формы!  Не думала, что они такие мягкие! В общем, вполне естественные ;)

Fragola

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Fragola
  • Спасибо Волшебнику-Игорю Белому!!!
« Ответ #16 : 17 Июля 2010, 17:36:32 »
Я вот тоже о менторе подумывать начинаю, раньше только маки хотела :)

Данилика

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Данилика
« Ответ #17 : 18 Июля 2010, 17:31:35 »
только жалею, что только круглые формы смотрела...  Интересно, анатомические формы, такие же мягкие?

Fragola

• VIP персона
« Ответ #18 : 18 Июля 2010, 18:31:13 »
Нет, не такие же.Круглые мягче анатомов :)

Oksa777

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Oksa777
  • Я знаю пароль! Я вижу ориентир!
« Ответ #19 : 18 Июля 2010, 20:30:13 »
У меня Маки- очень мягкие уже сейчас. Мне мой док сказал, что у Маков новая серия-супермягкие (появились относительно недавно, поэтому и ставить их только-только начали).
А вот относительно того, что круглые мягче анатомов- что-то я сомневаюсь.... Как мягкость связана с формой? Материал-то один...
12.07.10 г. АllerGan (МакГан), круглые, 345 сс, профиль 4,9. /// 16.06.10 г. Липосакция бедер

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #20 : 19 Июля 2010, 07:29:21 »
Oksa777 мягкие это хорошо, чем мягче, тем лучше!!! ;D ;D ;D
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Fragola

• VIP персона
« Ответ #21 : 19 Июля 2010, 18:36:44 »
Цитата: Oksa777 от 18 Июля 2010, 20:30:13
Как мягкость связана с формой? Материал-то один...
Где-то читала, что анатомы должны хорошо свою форму держать, поэтому они чуть тверже круглых.

Марфушенька

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Марфушенька
« Ответ #22 : 05 Августа 2010, 20:32:33 »
Вот выдержка из статьи:
"Все анатомические имплантаты наполнены плотными гелями, иначе они не смогли бы держать форму. Но они ее держат и тогда, когда это от них не требуется. Например, в положении лежа на спине нормальная грудь расходится по бокам. Эти стоят, как вкопанные. Нормальную грудь можно приподнять бельем, или не делать этого, в зависимости от наряда, который вы планируете надеть. Анатомический имплантат не даст вам свободы выбора. Он будет либо стоять высоко, как в бюстгальтере, либо не сдвинется с места, в зависимости от того, под железу или под мышцу его поставил хирург. На ощупь своей плотностью они всегда отличаются от тканей молочной железы. Когезивный гель МакГана – самый плотный, у Ментора более мягкий, примерно как Мак Гановский «SOFT TOUCH». Вообще все имплантаты Ментора более мягкие, а это значит, что при дефиците своих тканей складчатость по краям груди с этим имплантатом будет более выражена. Что касается Силимеда, он вообще заполняет свои протезы одним типом геля и он средний по плотности, со всеми положительными и отрицательными моментами.
Круглые высокопрофильные имплантаты (помните, перевернутая пиала?) придают груди очень неестественную форму, особенно если их объем более 350 мл. Такая грудь смотрится без бюстгальтера так, как будто продолжает в нем находиться."
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Angelia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Angelia
« Ответ #23 : 06 Августа 2010, 09:51:05 »
так какие тогда выбирать?
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #24 : 06 Августа 2010, 11:22:54 »
Да уж, оптимистичная такая цитатка получилась... По мнению автора -- круглые, низкопрофильные -- золотая середина, и чо такие импланты являются самыми ходовыми. Но , девочки! Это же лишь только мнение одного из хирургов! Не нужно заостряться.  ;)
Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Fragola

• VIP персона
« Ответ #25 : 06 Августа 2010, 17:53:16 »
Цитата: Марфушенька от 06 Августа 2010, 11:22:54
Да уж, оптимистичная такая цитатка получилась... По мнению автора -- круглые, низкопрофильные -- золотая середина, и чо такие импланты являются самыми ходовыми. Но , девочки! Это же лишь только мнение одного из хирургов! Не нужно заостряться.  ;)
А круглые низкопрофильные это как два блинчика, какой смысл их ставить ??? Ни формы не получится ни объема...

Марфушенька

• VIP персона
« Ответ #26 : 07 Августа 2010, 14:48:37 »
Цитата: Fragola от 06 Августа 2010, 17:53:16
А круглые низкопрофильные это как два блинчика, какой смысл их ставить ??? Ни формы не получится ни объема...
+1 Но я еще раз повторюсь, это лишь мнение одного врача. Да и то, он говорит объективно, а мы ведь все абсолютно разные! И каждой из нас подходит определенный профиль, размер и форма!  ;)

Fragola

• VIP персона
« Ответ #27 : 11 Августа 2010, 05:22:10 »
Цитата: Марфушенька от 07 Августа 2010, 14:48:37
Цитата: Fragola от 06 Августа 2010, 17:53:16
+1 Но я еще раз повторюсь, это лишь мнение одного врача. Да и то, он говорит объективно, а мы ведь все абсолютно разные! И каждой из нас подходит определенный профиль, размер и форма!  ;)
Это да) Но чёт я никого не могу представить кому бы круглые низкопрофильные подошли бы :D ;)

Fame Fatal

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Fame Fatal
  • Игорь Анатольевич =Любимый доктор= Белый
« Ответ #28 : 10 Июня 2011, 10:54:40 »
Низкопрофильные блинчики ставят мужчины ))))))) что приблизиться к статусу "бодибилдера" )))))
И.А.Белый, МакГан МХ-370, сверхвысокий профиль,анатомы,доступ по ареоле под мышцу. ОП 31.01.11

Inochka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Inochka
« Ответ #29 : 10 Июня 2011, 21:29:40 »
К вопросу о кормлении грудью после ОП увел. груди: у меня много подруг, кто делал ОП после рожд. 1 реб., затем рожали 2 и даже на третьего шли. Кормить ребенка с такой грудью- действительно никаких проблем не возникало. Но если размер груди большой, то после кормления (если еще и молока много было)многие девочки шли на повторную ОП по подтяжке. Все-таки она слегка обвисает.( опять-таки все индивидуально!)Так что если в скором времени планируете 2 или 3 ребеночка, то уж сначала лучше родите,покормите его вдоволь, а потом и себя в порядок! Удачи Всем! *cherub*
Маммопластика 06.11.11. Mcghan 280 мл. высокий профиль. Анатомы. Под мышцу. Нижняя лазерная блефаропластика 06.11.11
Классическая блефаропластика-верхняя, нижняя. 1.03.12.