Кормлю грудью после увеличения груди

Автор Вишня80, 28 августа 2009, 16:12:28

« назад - далее »

Данилика

Всем, привет!
Мои поздравления тем, кто всё-таки решился на операцию...
Последний раз я здесь была в 2010 году. Собиралась осенью на операцию, но как-то не получалось... Внематочная беременность, отдалила мою мечту о красивеньких титях. Был тяжёлый послеоперационный период, не хотелось опять на операционный стол. Но!!! Время всё лечит!  *medicine*
  Ложусь на увеличение груди 11 января ... Жду с нетерпением! :x

Italy

Zanetka

А потом результат покажите?
Я пока что только себя подготавливаю на такую операцию.. Может через годик решусь.
А кто знает, как скоро после беременности (кормления грудью) можно идти на операцию по увеличению груди?

Yana_V

Ой, девочки, на самом деле невероятно интересно посмотреть фотки "тюнингованной" грудки до и после кормления. И, желательно, не одной... О груди до и после ГВ много говорят, но страсть как хочется глазами на это посмотреть...
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Анетта78

Цитата: Zanetka от 22 февраля 2012, 17:49:19
А потом результат покажите?
Я пока что только себя подготавливаю на такую операцию.. Может через годик решусь.
А кто знает, как скоро после беременности (кормления грудью) можно идти на операцию по увеличению груди?

Доктора говорят, что не ранее 6 мес. Но на практике получается и раньше! Делается узи и если железа восстановилась после лактации, то противопоказаний к ОП нет! Разумеется, если при этом нет никаких новообразований....... У меня прошло почти 5 мес, сегодня сделала узи, вроде бы все хорошо. Отошлю результаты доку, посмотрим ,что он скажет!

eireland

Девочки ,я тоже давно хочу увеличить, но останавливает желание родить еще. МЕня волнует вопрос изменится ли грудь после беременности, даже если грудью не кормить?

Наталия2009

Девочки, а во время беременности и кормления после оп грудь не болит, нет дискомфорта? очень хочу маммопластику, родила дочку, кормила 1 год, грудь была как у Памелы Андерсон, ну а теперь без слез не взглянешь... :'[  вот и думаю - а какого же тогда размера будет грудь во время след.беременности??!! o-o так хочется избежать повторной операции, подтяжки..

Xenya

Ух ты как здорово, значит все таки можно рожать и потом кормить малыша своим молоком, вы у нас как первопроходец. Ваш опыт очень многим девушкам поможет  избавиться от страха.... Удачи вам и здоровья малышу.
Любовь все переносит....

Natalinka Oz

Я здесь читала комментарии доктора , так он все таки советует подумать прежде, чем делать пластику груди желающим родить. Его слова такие , красота красотой,а с начало нужно выполнить роль материнства и потом уже на операцию  можно.Я с ним лично согласно, но это лично мое мнение.

Крошка Лу

Цитата: Марфушенька от 05 августа 2010, 20:32:33
Вот выдержка из статьи:
"Все анатомические имплантаты наполнены плотными гелями, иначе они не смогли бы держать форму. Но они ее держат и тогда, когда это от них не требуется. Например, в положении лежа на спине нормальная грудь расходится по бокам. Эти стоят, как вкопанные. Нормальную грудь можно приподнять бельем, или не делать этого, в зависимости от наряда, который вы планируете надеть. Анатомический имплантат не даст вам свободы выбора. Он будет либо стоять высоко, как в бюстгальтере, либо не сдвинется с места, в зависимости от того, под железу или под мышцу его поставил хирург. На ощупь своей плотностью они всегда отличаются от тканей молочной железы. Когезивный гель Мак Гана – самый плотный, у Ментора более мягкий, примерно как Мак Гановский «SOFT TOUCH». Вообще все имплантаты Ментора более мягкие, а это значит, что при дефиците своих тканей складчатость по краям груди с этим имплантатом будет более выражена. Что касается Силимеда, он вообще заполняет свои протезы одним типом геля и он средний по плотности, со всеми положительными и отрицательными моментами.
Круглые высокопрофильные имплантаты (помните, перевернутая пиала?) придают груди очень неестественную форму, особенно если их объем более 350 мл. Такая грудь смотрится без бюстгальтера так, как будто продолжает в нем находиться."
У меня анатомы сверхвысокий профиль. Спокойно складываю и двигаю в лифе...На чём вообще основано мнение хирурга-неясно..
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Tashachka

Марфушенька, что за бред. У меня круглые импланты. Маки ооочень мягкие. Всегда считала что Менторы потвёрже будут. И подешевле, кстати. Ментор часто проводит акции.Хорошая фирма. Но. не понимаю врачей, которые чтобы убедить сделать пациента так, как он(врач) хочет(умеет) искажают информацию.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Крошка Лу

Цитата: Tashachka от 02 ноября 2014, 13:24:36
Марфушенька, что за бред. У меня круглые импланты. Маки ооочень мягкие. Всегда считала что Менторы потвёрже будут. И подешевле, кстати. Ментор часто проводит акции.Хорошая фирма. Но. не понимаю врачей, которые чтобы убедить сделать пациента так, как он(врач) хочет(умеет) искажают информацию.
И на мой взгляд Менторы-твёрже.У подруги стоят они.
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

Катерина18

Я других не трогала, но у меня грудь очень мягкая! Причем стоят импланты с высокой плотностью геля.
2.05.14 Ментор 225 сс, под мышцу, по ареоле. Рост 163, вес 45, опг 62

Anati

Nata_Sh

ЦитироватьИ на мой взгляд Менторы-твёрже.У подруги стоят они.
А хирурги говорят, что это больше от тканей пациентки зависит все же. Я с этим согласна)
09/2016 - Счастливая я! ))
Отопластика и транконъюктивальная блефаропластика у Дёмина Сергея Анатольевича в клинике Solei
Огромное Спасибо!!!