По поводу вставать без мужа - это сложно. Я вот изначально думала, потому как и советов на форуме начиталась, что лучше спать полусидя. Мы сейчас на даче, я сплю не с мужем, а с дочкой (дом большой, она боится одна). Вчера накидала подушек, прилегла (не полусидя, а лёжа, но высоко) и так мне было удобно. Проспала 4 часа "без задних ног". Затекла спина и я проснулась. И реально понимаю, что пошеаелиться я не могу. И лежать не могу, потому что больно. У меня ушло времени 40 минут, чтобы встать - сначала я разминала руки, потом пыталась приподнять попу. Думала, разбудить дочку, чтобы папу позвола - побоялась, испугается. Я даже до телефона не могла дотянуться, чтобы мужу позвонить. Вобщем, адский ад получился. Я с большим трудом встала. Это была огромная ошибка с моей стороны - во-первых, лечь, во-вторых, без мужа.
Сейчас я выпила таблетку и, облажившись подушками, почти сижу. Чувствую себя хорошо, всё отпустило и ничего не болит. Но желания снова лечь у меня нет)))
Может, у тебя будет легче, но имей ввиду, что и так бывает.
Кто-то пишет, на второй-третий день за рулём ездит, а я вчера даже дверь в машине открыть не смогла.
А так больше меня ничего не беспокоит. Только пузо надулось немного)))
Пошла дальше спать. СИДЯ.