У меня была оп 1 ноября. Я худая в верхней части жира нет вообще. Размер примерно ноль. Опг 75. Рост 175, вес 55. Делала у доктора в Питере. Ментор анатомы, установка по мышцу, разрез под грудью. Полная высоты, средний профиль 305 мл. Очнулась я уже в палате, до этого как будили и везли не помню. Рассказали, что очнувшись я говорила по английски)))) Что вобщем довольно странно )) Мне установили дренажи. На след день док осмотрел. Один дренаж снял, а со вторым отправил домой. Сегодня третий день, я ездила опять, он снял второй дренаж. И сделал для меня фото. Сейчас выложу. Чувствую себя нормалтно. Кончено болит и спина и грудь, но вполне терпимо. Я ждала намного худшего. Вставать из положения лежа нереально, помогают родители. Специально у них осталась на период реабы. Сиси хотела побольше, хотелось 3ку, но док сказал это максимум что можно поставить на мой исходник без осложнений, ряби и конурирования. За цените. Я вижу асимметрию, но док говорит пройдет, еще отек и вообще это только третий день. Фото лежа.