Девочки, привеет!!! Неожиданно для себя я тоже оказалась в этой темке)))
Расскажу немного о себе. Меня зовут Аня, мне 29 лет. 2 сына: 4,5 и 2,5 лет. Каждого кормила грудью по году. И от моей красивой груди второго размера остался полный ноль(((((((((
О маммопластике задумалась первый раз год назад. Зарегистрировалась на этом форуме и читала, фотки смотрела.
В середине декабря задумалась о том, что через месяц мне 30 лет, а сисек нет))) Решила участвовать в акции. К моему счастью Юля ответила сразу же и положительно
Съездила 21.11 на консультацию к Фуаду Ахмедовичу. Док очень внимательный и приятный в общении. Все подробно рассказал, ответил на все вопросы. Правда, я часть так и забыла задать)))
Хотела ОПИ на 5 января, с ФФ решили, что 7 декабря будет. А сегодня перенесли на 30 ноября! Очень надеюсь, что успею сделать все обследования, сдать все анализы и что у меня закончатся критические дни к этому дню
Фуад Ахмедович подобрал мне 2 вида имплантов (во время ОПИ решит, какие лучше поставить). Анатомические, сверхвысокий профиль: 315мл или 360мл.
А вот и мой исходник: база 8, до складки под грудью от соска примерно 2 см. У нас с Каролиной очень похожи ситуации. И я уверена, что получатся такие же красивые сисечки
Больше всего переживаю за наркоз.. и что курить не успела бросить..