Что-то так страшно становится от одной мысли о наркозе. Мама еще нагнетает.. И предчувствие у нее плохое и зря я это все затеяла.. Нет бы поддержала.. Ириш, а после того, как в вену вкололи через сколько засыпаешь? Ты прямо в операционной заснула? Мне бы лучше не видеть ни стол, ни инструменты)))
Обезболивающее купила.. Кетанол и найз. Буду закидываться при необходимости)))
Зашли в операционную, сняла халат, легла. Левыю руку мне медсестра примотала (давление что ли мерять), правую анестезиолог взял, жгут одел, говорит, кулачком поработай. Я лежу, кулак сжимаю и думаю "надо валить отсюда, пока в сознании". Тут мне анестезиолог говорит, "сейчас укольчик сделаю, в горле запершит -это от лекарства и тепло по телу станет". Я закрыла глаза (лампы светя, глазам ярко) и всё... проснулась в палате, оба дока около меня стоят, улыбаются. Где-то за 30 секунд я отрубилась, потому как только першение лёгкое почувствовала и всё, тепла я уже не застала)))
Я тоже очень боялась не войти в наркоз, потому как предыдущий у меня хреновый был, очень поверхностный, я даже сон видела во время наркоза...