прошло еще три дня, итого 9
мне кажется, что асимметрия уменьшается, но может быть, я просто хочу это видеть)
(краснота на шее после душа)
я специально компру ношу по-другому немного и делаю массаж под свою ответственность
если мне это в итоге поможет, то я выложу полный отчет что я делала и фото р-тата (надеюсь он будет))) , вдруг кому-то тоже поможет
Послушайте! Для того что бы не сделать себе самой хуже, не нужно самовольно делать массажи и т.д. потому что кто то что то посоветовал со своей колокольни! Здесь девочки без медицинского образования и тем более без знания нюансов пластической хирургии, по этому их мнения в смысле методических указаний не компетентны! Нужно слушать только своего врача, иначе наделаете себе беду из ничего!!! У вас прекрасный результат уже сейчас, поверьте! Одна грудь более отечна, и когда спадает отек и груди просядут и начнут принимать естественный вид, они у вас будут очень красивыми! Но на это нужно не менее 2 месяцев! Вспомните мои слова. А пока не лезьте под компру , и не самовольничайте без указания врача! У меня почти 6 месяцев, и только сейчас грудь начала становится более симметричной, мягкой! Это я к тому, что мнения о том что если в начале была асиметрия то так и останется... нет не останется! И на 100
одинаковых грудок тоже не бывает! Но когда есть действительно критическая асиметрия, это так бросается в глаза, что ее только 'нож' исправит! А у вас все придет в норму! У вас прекрасный результат!