Моя пластическая ОП была 20.07.2015.
За весь после операционный период не было не одной спокойной недели без приключений. Через 2 дня, после ОП началась контактная экзема, которую я лечила 2 недели ( вся грудь была исцарапана). Через 5 дней после ОП в левой груди булькало несколько дней. Прошло.Через 2 недели правая грудь стала более мягкой ( слегка округлилась) и слегка опустилась. Левая грудь остается тверже и стоит на месте без особых изменений. Возникает асимметрия приблизительно в 1 см. Мой хирург пока ничего не комментирует по поводу асимметрии. Не знаю как себя успокоить, ведь до ОП асимметрии не было.
Со вчерашнего дня из левой груди текёт " молоко ". Грудь не болит, температуры нет, покраснений или каких то внешних изменений нет. Была у врача, взял пробу из соска, будет обследовать на инфекцию. Я не беременна.
Короче какой то дурдом получается.
Но вопрос мой в общем то касается на данный момент асимметрии. Я бегло просмотрела форум, но так особо и не нашла ничего конкретного про асимметрию.
У кого из читающих она была ( именно после ОП, а не до ),каким образом прошла? Я знаю, что грудь будет видоизменяться на протяжении 3-6 месяцев, как этот период протекал у вас?
У меня круглый имплантант "Нагор ", текстурированный, 420ml каждый, разрез под грудью, имплантант за железой, под фасцию.