Марина, класс!! Поздравляю!!! Удачного тебе результата!!
Девочки, всем привет! Я от дока, будет переделка через 10 дней Не знаю радоваться или печалиться. Сказал, что из меньшей груди надо вытащить имплантант и ставить новый такой же, но на 1,5 см дальше от ложбинкиПосле этого будет груди по объёму почти одинаковые, но межгружное пространство увеличится , по другому никак
Мэри, спасибки! Я это перенесла, ура! Осмотр у меня через неделю, а по поводу ограничений так же все, сон на спине, на правую руку не облакачиватьсЯ и тяжести не поднимать)))
Цитата: CroatianНастена от 26 Мая 2017, 16:20:55Девочки, всем привет! Я от дока, будет переделка через 10 дней Не знаю радоваться или печалиться. Сказал, что из меньшей груди надо вытащить имплантант и ставить новый такой же, но на 1,5 см дальше от ложбинкиПосле этого будет груди по объёму почти одинаковые, но межгружное пространство увеличится , по другому никак А что по деньгам? Бесплатно переделка?
Цитата: CroatianНастена от 26 Мая 2017, 16:20:55Девочки, всем привет! Я от дока, будет переделка через 10 дней Не знаю радоваться или печалиться. Сказал, что из меньшей груди надо вытащить имплантант и ставить новый такой же, но на 1,5 см дальше от ложбинкиПосле этого будет груди по объёму почти одинаковые, но межгружное пространство увеличится , по другому никак Настёна, радоваться, конечно! Представь, сколько расстройств, испорченных нервов и настроения ты потеряла бы, пока ждала, когда оно "само выровняется", бывает и так, к сожалению. Огромный плюс, что док увидел свой косяк и не пел песен. Так что, крошка, потерпи чуток и все будет так, как должно быть. Мы с тобой!