Nanetta
« Ответ #120 : 29 Сентября 2015, 13:18:20 »
Нанетта, я увидела ваше фото до операции и могу сказать что моя грудь точно такая как у вас. Она имела опущенность. Мне неделю назад сделали операцию, так вот на консультации мне сказали что без подтяжки вертикальной моя грудь опустится. Врач настаивал на подтяжке. В итоге я согласилась. Мне проверили одновременно подтяжку груди с поднятием ореолы, уменьшение ореолы и установили круглые импланты Ментор 250сс высокий профиль под железу. P.S. Была на консультации и у другого хирурга - говорил что без подтяжки установит через ареолу импланты НО не меньше 400!!! На мой 1,5-2 на выходе был бы 5-6! Я приняла решение с подтяжкой и установкой меньшего импланта. Разберусь как тут фотки выгружать и обязательно покажу. Сейчас у меня думаю между С и D. Врач сказал что D. Посмотрим.
[/quote
Sineva спасибо что написали. У меня птоз груди был 1 степени незначительный, подтяжку док предлагал только на Правой груди поэтому я отказалась. Сейчас меня моя форма груди левой устраивает, девичья, стоит, круглая. Меня не устраивает правая, сползла и водопад так называемый. Значит изначально док подобрал правильно имплантат, просто ошибка в том что я отказалась от подтяжки (шрамы). У меня исходник был 1,5 размеры+ 350 что стоят сейчас дает полную 2,5. Но никак не 3-4, я хотела полную 3ку. . Пожтому сейчас док предложил поставить 400, и подтянуть. Я бы и согласилась на 450, но у меня много растяжек и кожа мягкая, швы расходились от давления имплантата и болели ребра, 350 размер еле влез в карман. Поэтому рисковать док не хочет. Сейчас думаю что выбрать из Ментора высокую проекцию : 400-12.3-5.1 высота, или сверхвысокая проекция 10.8-5,6. У нас других имплантов нет. И не завозят. Заказывал сложно какая то бюрократия. Сейчас ношу лиф 75С а хотела изначально 75 D. Носила такие всегда с пуш ап. Перерыла весь интернет, самые подходящие по размеру мне это Макганы. Их нет в узбекистане 😂
Дата ОП 11.06.2015, рост 172 см, вес 63 кг. Ментор 350 мл, средний + профиль, когезив 1,под мышцу, доступ под грудью. Мини абдоминопластика, иссечение кесарева шва
Ташкент.
2 ОП 22.10.15 коррекция асимметрии, контрактура, подтяжка груди периореолярная. Имплантаты те же.
Красота спасет мир