Автор Тема: Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  (Прочитано 13041 раз)

alena.navka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alena.navka
« 18 Мая 2015, 11:30:58 »
Всем привет! У меня к вам  такие вопросы : Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  Дело в том, что с недавних пор появились высыпания, (мне 23 года), чистку лица никогда не делала, а скоро в отпуск на моря, мне бы не хотелось ехать отдыхать с такой проблемой на лице. Посоветуйте мне, что делать?

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 18 Мая 2015, 11:53:55 »
alena.navka сходить на консультацию к косметологу! Это прежде всего! Он ответит на все Ваши вопросы!

alena.navka

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб alena.navka
« Ответ #2 : 18 Мая 2015, 13:25:54 »
Танечка,  я то схожу,  только знать бы куда и кому?))) *ggg* "Хороших" косметологов по Москве очень много, но хотелось бы пойти, к косметологу, у которого есть медицинское образование, а не спец.курсы, который бы смог мне реально помочь. Сейчас же не только есть чистка лица.

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #3 : 18 Мая 2015, 13:30:14 »
Чиста лицу нужна, тем более, если кожа нуждается в этом! поэтому я "за"
я бы посоветовала обратиться к Татьяне Тлатовой! мне кажется она поможет вам решить вашу проблемку!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #4 : 18 Мая 2015, 17:43:45 »
Ну я бы посоветовала пойти в "Бикод")

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sergeevna
« Ответ #5 : 18 Мая 2015, 23:00:17 »
Бикод? Это там где принимает Игорь Владимирович Барышников? Он на форуме очень грамотно и развёрнуто отвечает. Разве Игорь Владимирович проводит чистку лица?

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #6 : 19 Мая 2015, 01:03:55 »
Цитата: Sergeevna от 18 Мая 2015, 23:00:17
Бикод? Это там где принимает Игорь Владимирович Барышников? Он на форуме очень грамотно и развёрнуто отвечает. Разве Игорь Владимирович проводит чистку лица?

Алёна, прежде всего вам необходимо обратиться к косметологу, Тлатовой- мое мнение, отличная! Барышников, чистку не делает(

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #7 : 19 Мая 2015, 09:46:25 »
Девочки) чистку лица (как ультразвуковую, так и механическую и т.д.) в Бикоде делает только Елена Андронова

Санька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Санька
« Ответ #8 : 19 Мая 2015, 15:48:54 »
Я раньше думала, что одной очищающей маски раз в неделю для кожи более чем достаточно и никакая специальная чистка лица не нужна, а все проблемы с кожей бывают только в подростковый период. Да к тому же был у меня случай, когда сделали чистку лица,  не подобрав правильно средства, в результате я долго потом лечила кожу. Сейчас с лицом опять проблемы. Ищу хорошего мастера, который сделает все как надо, ведь как оказалось, профессиональное очищение необходимо девушке в любом возрасте.

Мила555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мила555
« Ответ #9 : 19 Мая 2015, 21:37:07 »
Я однажды пошла в спа салон просто за компанию с подружкой, она уговорила меня на эту процедуру и только тогда я для себя поняла что чистка лица не просто мне нужна, а даже необходима. С тех пор я раз в 3-5 месяцев обязательно её повторяю.

Juleee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Juleee
  • Красоту груди лучше оценивать на ощупь
« Ответ #10 : 19 Мая 2015, 21:43:35 »
Цитата: Мила555 от 19 Мая 2015, 21:37:07
Я однажды пошла в спа салон просто за компанию с подружкой, она уговорила меня на эту процедуру и только тогда я для себя поняла что чистка лица не просто мне нужна, а даже необходима. С тех пор я раз в 3-5 месяцев обязательно её повторяю.

А почему вы решили что она вам необходима? Обычная процедура как дома, лицо распарила, скрабиком потёрла и крем противовоспалительный. Разве для этого обязательно ходить в спа-салон?
Больше всего мы упорствуем в собственных заблуждениях.

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sergeevna
« Ответ #11 : 19 Мая 2015, 22:02:50 »
Цитата: Juleee от 19 Мая 2015, 21:43:35
Цитата: Мила555 от 19 Мая 2015, 21:37:07

А почему вы решили что она вам необходима? Обычная процедура как дома, лицо распарила, скрабиком потёрла и крем противовоспалительный. Разве для этого обязательно ходить в спа-салон?

Жули, вы видно не совсем понимаете чем отличается чистка лица в спа-салоне от чистки дома)) В салоне проводится профессиональная, аппаратная чистка. используется вакуум, ультразвук, поросуживающие препараты и т.д.

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #12 : 19 Мая 2015, 22:22:22 »
Я считаю что любая чистка лица необходима. Будь то механическая чистка или гальванофорез, название роли не играет, но она должна быть записана в ежедневник всегда.

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #13 : 19 Мая 2015, 22:59:41 »
Цитата: Mireille M от 19 Мая 2015, 22:22:22
Я считаю что любая чистка лица необходима. Будь то механическая чистка или гальванофорез, название роли не играет, но она должна быть записана в ежедневник всегда.

Вы не правы в том, что роли не играет. Ведь это совершенно разные технологии, разный набор процедур необходимых для того или иного вида чистки. Например, ультразвуковая чистка лица, не предусматривает распаривание, что лично мне, очень подходит.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #14 : 19 Мая 2015, 23:07:24 »
Цитата: alena.navka от 18 Мая 2015, 11:30:58
Всем привет! У меня к вам  такие вопросы : Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  Дело в том, что с недавних пор появились высыпания, (мне 23 года), чистку лица никогда не делала, а скоро в отпуск на моря, мне бы не хотелось ехать отдыхать с такой проблемой на лице. Посоветуйте мне, что делать?

Понимаете в чём дело... Посоветовать, что вам делать не видя проблемы воочию - невозможно. Высыпания, могут быть, как результатом плохой работы кишечника, так и наличием подкожного клеща; как гормональным скачком, так и гормональным сбоем... По этому для начала надо пойти к терапевту и сдать анализы и если терапевт скажет что вы здоровы, попросить у него направление к косметологу. К стати, сейчас в России, некоторые косметологические процедуры стали бесплатные. Приятно))