Автор Тема: Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  (Прочитано 13044 раз)

Мила555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Мила555
« Ответ #15 : 19 Мая 2015, 23:13:00 »
Цитата: Juleee от 19 Мая 2015, 21:43:35
Цитата: Мила555 от 19 Мая 2015, 21:37:07
Я однажды пошла в спа салон просто за компанию с подружкой, она уговорила меня на эту процедуру и только тогда я для себя поняла что чистка лица не просто мне нужна, а даже необходима. С тех пор я раз в 3-5 месяцев обязательно её повторяю.

А почему вы решили что она вам необходима? Обычная процедура как дома, лицо распарила, скрабиком потёрла и крем противовоспалительный. Разве для этого обязательно ходить в спа-салон?

Я имела ввиду, что чистка лица необходима каждой женщине, особенно тем, которые пользуются косметикой. После того, как я начала регулярно делать чистку, моё лицо мне стало гораздо больше нравится чем даже в молодости)) И не только мне))

Sergeevna

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sergeevna
« Ответ #16 : 19 Мая 2015, 23:33:34 »
Цитата: Mireille M от 19 Мая 2015, 22:22:22
Я считаю что любая чистка лица необходима. Будь то механическая чистка или гальванофорез, название роли не играет, но она должна быть записана в ежедневник всегда.

Слышала много хорошего о гальванотерапии. Вы случайно её не делали? Может поделитесь? Стоимость процедуры как за операцию, а стоит оно того или нет не пойму. *oy*

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #17 : 20 Мая 2015, 09:33:40 »
Цитата: Sergeevna от 19 Мая 2015, 23:33:34
Я считаю что любая чистка лица необходима. Будь то механическая чистка или гальванофорез, название роли не играет, но она должна быть записана в ежедневник всегда.

Слышала много хорошего о гальванотерапии. Вы случайно её не делали? Может поделитесь? Стоимость процедуры как за операцию, а стоит оно того или нет не пойму. *oy*

Я вообще первый раз слышу про данную процедуру, в чем суть ее? И чем она хороша?

Санька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Санька
« Ответ #18 : 20 Мая 2015, 16:02:04 »
Я однажды пошла в спа салон просто за компанию с подружкой, она уговорила меня на эту процедуру и только тогда я для себя поняла что чистка лица не просто мне нужна, а даже необходима. С тех пор я раз в 3-5 месяцев обязательно её повторяю.
Мила, а расскажите подробнее об этой процедуре. Какая именно чистка лица вам так понравилась. Что поэтапно с вами делали? Вы давно уже пользуетесь данной услугой? Насколько сильно изменилась за этот период ваша кожа и какая она была раньше? Может быть цвет лица стал другим?

Мила555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #19 : 21 Мая 2015, 15:21:16 »
Цитата: Санька от 20 Мая 2015, 16:02:04
Мила, а расскажите подробнее об этой процедуре. Какая именно чистка лица вам так понравилась. Что поэтапно с вами делали? Вы давно уже пользуетесь данной услугой? Насколько сильно изменилась за этот период ваша кожа и какая она была раньше? Может быть цвет лица стал другим?

Сначала стирают каким-то раствором остатки косметики и грязи. Пришла я без косметики и думала что с чистым лицом, а ватки были просто "чёрные" после этой процедуры, я так поняла, что это что-то вроде клерасила было. Далее распаривают лицо и вакуумом удаляю сальные пробки, обрабатывая противовоспалительным каждую оставшуюся после этого дырочку. Потом общеочищающая протирочка, массаж, опять протирочка и маска. После маски протирают лосьоном и когда подсохло наносят тонким слоем крем.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #20 : 21 Мая 2015, 15:52:00 »
Смотрите как тщательно, видимо хороший косметический кабинет или клиника. Когда я первый раз пошла на чистку, я была в шоке от боли от результата. Потом долго ещё лицо лечила. прошли годы, прежде чем я нашла "своего" косметолога))

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #21 : 22 Мая 2015, 23:43:23 »
Мила555, круто!!!! Наверное ощущения после процедуры были шикарные? Как кожа вела себя на след день? Покраснения были? 

Санька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #22 : 23 Мая 2015, 23:12:52 »

Мила555, вот тоже хотела спросить, насколько воспаленная после всех процедур кожа и через сколько часов/дней можно "выйти в люди"? После чистки косметолог подбирает средства для дальнейшего повседневного ухода за вашей кожей или дальше действуете на свое усмотрение? И еще такой вопрос: изменилось ли общее состояние вашей кожи? Вы ведь делаете теперь процедуру чистки лица регулярно, мне кажется, кожа от такого хорошего ухода обязательно должна стать лучше.

Мила555

• Участник клуба
  • *
« Ответ #23 : 25 Мая 2015, 00:57:11 »
Маришечка, если следить за кожей и не затягивать с очередной процедурой (для всех периодичность будет индивидуальна) то покраснений не будет.
Санька, это не пилинг и даже не глубокая чистка. Я не пью спиртного, не курю, не ем фаст-фуд, каждый день я ем сырые овощи и зимой и летом, занимаюсь спортом, чисто для себя, без нагрузок. Думаю все эти факторы вместе, способствуют тому, что мне не нужно делать глубоких процедур.Состояние кожи не изменилось, просто  оно с годами не меняется в худшую, это уже много)) Да, мой косметолог, иногда советует мне что лучше мне подходит, но это в виде рекомендаций.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #24 : 25 Мая 2015, 01:10:05 »
Это правда, никаких волшебных превращений из лягушки в принцессу не будет, но если косметолог достаточно квалифицирован и имеет опыт, нет ничего невозможного, он и из лягушки сделает такую симпатягу, что все окружающие будут жалеть что они не лягушки.

Olga_

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Olga_
  • Мечты должны сбываться!!! :)
« Ответ #25 : 25 Мая 2015, 12:10:27 »
Цитата: Sergeevna от 19 Мая 2015, 23:33:34

Я делала гальванику курсом прошлым летом, мне понравился результат - цвет лица улучшился, кожа стала заметно здоровее и ровнее по цвету, ушли раздражения и покраснения. Сочетала гальванику и уходами по типу кожи.   
редукционная маммопластика 26.03.2015, доктор Фуад Фархат

Санька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #26 : 25 Мая 2015, 13:10:24 »
Цитата: Мила555 от 25 Мая 2015, 00:57:11

Санька, это не пилинг и даже не глубокая чистка. Я не пью спиртного, не курю, не ем фаст-фуд, каждый день я ем сырые овощи и зимой и летом, занимаюсь спортом, чисто для себя, без нагрузок. Думаю все эти факторы вместе, способствуют тому, что мне не нужно делать глубоких процедур.Состояние кожи не изменилось, просто  оно с годами не меняется в худшую, это уже много)) Да, мой косметолог, иногда советует мне что лучше мне подходит, но это в виде рекомендаций.
какая Вы молодец. Всегда удивлялась таким людям, выходит, что у Вас совсем нет вредных привычек? Правда удивительно для современности.
 А сколько лет вы уже Вы пользуетесь данными услугами? Как думаете, если бы вы не делали чистку лица, многое бы изменилось?

Санька

• Участник клуба
  • *
« Ответ #27 : 25 Мая 2015, 13:13:50 »
Цитата: Anjee от 25 Мая 2015, 01:10:05
Это правда, никаких волшебных превращений из лягушки в принцессу не будет, но если косметолог достаточно квалифицирован и имеет опыт, нет ничего невозможного, он и из лягушки сделает такую симпатягу, что все окружающие будут жалеть что они не лягушки.
принцесса не будет, но звучит все равно очень сказочно. Я думаю, что в моем случае разница должна быть очень заметна, ведь я много лет не была у косметолога и последствия такого пренебрежения, как говорится, на лицо - это и цвет и поры и высыпания. В осенне-весенний период я использую ВВ-крем, чтоб скрыть все эти недостатки, но летом, когда вся косметика успешно "плывет", становится страшно подходить к зеркалу. Представляю, что мне скажет косметолог, когда я первый раз приду на чистку лица.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #28 : 25 Мая 2015, 14:06:54 »
Маришечка, если следить за кожей и не затягивать с очередной процедурой (для всех периодичность будет индивидуальна) то покраснений не будет.

В общем-то согласна с вами)! Если вести здоровый образ жизни и следит за кожей, то в общем-то все процедуры не будут проходить тяжело, а наоборот только в удовольствие!

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #29 : 26 Мая 2015, 12:21:33 »
Мила, я уверенна, что самый большой плюс как раз в том, что у вас нет вредных привычек и вы правильно питаетесь! это очень важно и как говорится "результат на лицо"
вы молодец!