Автор Тема: Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  (Прочитано 13040 раз)

Dalia

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Dalia
« Ответ #30 : 26 Мая 2015, 14:14:07 »
Цитата: alena.navka от 18 Мая 2015, 11:30:58
Всем привет! У меня к вам  такие вопросы : Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  Дело в том, что с недавних пор появились высыпания, (мне 23 года), чистку лица никогда не делала, а скоро в отпуск на моря, мне бы не хотелось ехать отдыхать с такой проблемой на лице. Посоветуйте мне, что делать?
странный вопрос. А зачем чистку лица чем-то заменять? Конечно она нужна и даже тогда, когда нет никаких проблем и высыпания. Каждая уважающая себя женщина должна регулярно прибегать к этой процедуре, если хочет выглядеть хорошо и сохранить свою кожу.   Сейчас столько факторов негативных, которые влияют на состояние кожи - да одного только городского воздуха более чем достаточно, чтоб обратиться к косметологу.

Marishechka

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Marishechka
« Ответ #31 : 26 Мая 2015, 21:40:11 »
Цитата: Dalia от 26 Мая 2015, 14:14:07
Всем привет! У меня к вам  такие вопросы : Нужна ли чистка лица? Чем ее нужно заменить?  Дело в том, что с недавних пор появились высыпания, (мне 23 года), чистку лица никогда не делала, а скоро в отпуск на моря, мне бы не хотелось ехать отдыхать с такой проблемой на лице. Посоветуйте мне, что делать?
странный вопрос. А зачем чистку лица чем-то заменять? Конечно она нужна и даже тогда, когда нет никаких проблем и высыпания. Каждая уважающая себя женщина должна регулярно прибегать к этой процедуре, если хочет выглядеть хорошо и сохранить свою кожу.   Сейчас столько факторов негативных, которые влияют на состояние кожи - да одного только городского воздуха более чем достаточно, чтоб обратиться к косметологу.

Не соглашусь с вами, многие вообще ничего не делают и кожа идеальная!

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #32 : 26 Мая 2015, 23:12:58 »
Ничего не делать с кожей можно до поры до времени, но наступает время, когда и сама понимаешь и другие говорят, что не свежо выглядишь))) и тогда мы начинаем бегать по косметологам) И тут ты понимаешь, что время немного упущено) Поэтому кожей нужно постоянно заниматься, в любом возрасте, соразмерно потребностям организма. И тогда стареть будем красиво!)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #33 : 26 Мая 2015, 23:33:28 »
Цитата: IRISSKA81 от 26 Мая 2015, 23:12:58
Ничего не делать с кожей можно до поры до времени, но наступает время, когда и сама понимаешь и другие говорят, что не свежо выглядишь))) и тогда мы начинаем бегать по косметологам) И тут ты понимаешь, что время немного упущено) Поэтому кожей нужно постоянно заниматься, в любом возрасте, соразмерно потребностям организма. И тогда стареть будем красиво!)))

Тоже верно, да вы правы))) мы должны стареть красиво!!!)))

Dalia

• Участник клуба
  • *
« Ответ #34 : 27 Мая 2015, 10:11:35 »
Цитата: Marishechka от 26 Мая 2015, 21:40:11

Не встречала таких, чтоб прямо идеальная кожа была без каких-либо усилий. Может быть лет в 18, когда нет подростковых высыпаний... Но взрослая женщина просто обязана заниматься своей кожей - очищать, увлажнять, беречь от солнца. А то многие не обращают на свое лицо внимания, а потом за голову хвататься начинают, когда уже может быть поздно.

Dalia

• Участник клуба
  • *
« Ответ #35 : 27 Мая 2015, 10:12:46 »
Цитата: IRISSKA81 от 26 Мая 2015, 23:12:58
прочитала Ваше сообщение уже после того, как написала свое. полностью с Вами согласна.

Инесса21

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Инесса21
« Ответ #36 : 27 Мая 2015, 12:41:52 »
Цитата: Marishechka от 26 Мая 2015, 21:40:11
Цитата: Dalia от 26 Мая 2015, 14:14:07

и я не соглашусь! кожу в любом случае нужно питать и увлажнять! даже, если кожа не проблемная, то пользование тональнами средствами и пудрами забирают поры и чистку делать нежно.

Санька

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Санька
« Ответ #37 : 29 Мая 2015, 11:20:00 »
Цитата: Dalia от 27 Мая 2015, 10:11:35

Не встречала таких, чтоб прямо идеальная кожа была без каких-либо усилий. Может быть лет в 18, когда нет подростковых высыпаний... Но взрослая женщина просто обязана заниматься своей кожей - очищать, увлажнять, беречь от солнца. А то многие не обращают на свое лицо внимания, а потом за голову хвататься начинают, когда уже может быть поздно.
наверное, многих из нас в юности не заботят такие проблемы. Когда ситуация не критична, ее просто не замечаешь, потому что в этом возрасте жизнь кипит ключом. А взрослея начинаешь задумываться, не упустил ли что-то важное. Согласна с вами, что очищать лицо надо в любом возрасте, чтоб потом не было, как у меня сейчас.

Кстати, я наконец-то записалась на чистку лица. Пойду в среду. Волнуюсь очень.

Marishechka

• Участник клуба
« Ответ #38 : 29 Мая 2015, 15:47:01 »
Цитата: Санька от 29 Мая 2015, 11:20:00
Цитата: Dalia от 27 Мая 2015, 10:11:35

наверное, многих из нас в юности не заботят такие проблемы. Когда ситуация не критична, ее просто не замечаешь, потому что в этом возрасте жизнь кипит ключом. А взрослея начинаешь задумываться, не упустил ли что-то важное. Согласна с вами, что очищать лицо надо в любом возрасте, чтоб потом не было, как у меня сейчас.

Кстати, я наконец-то записаласть на чистку лица. Пойду в среду. Волнуюсь очень.

А куда записались и к кому? Не волнуйтесь, самое главное хороший косметолог и правильно подобранная косметика))) а так все должно быть хорошо, надеюсь у вас кожа будет бархатистой и чистой после процедуры, потом отпишитесь, как все прошло)

Dalia

• Участник клуба
  • *
« Ответ #39 : 30 Мая 2015, 08:21:31 »
Цитата: Санька от 29 Мая 2015, 11:20:00

Кстати, я наконец-то записаласть на чистку лица. Пойду в среду. Волнуюсь очень.
Умничка девочка. Хорошо, что ты теперь это понимаешь. Ты совсем еще юная и еще не поздно все исправить. Ждем твоего отчета о том, как прошла первая процедура и о твоих ощущениях. Уверенна, что после посещения косметолога ты совсем по-другому будешь относиться к уходу за лицом.

Lizok

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lizok
« Ответ #40 : 15 Сентября 2015, 11:05:41 »
Впервые слышу, что в нашей стране что то делают бесплатно, если только опыты проводят.
Рано не будить!

Куба

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Куба
« Ответ #41 : 15 Ноября 2015, 19:01:58 »
Да-а-а, девочки... согласна с тем, что до поры до времени прокатывает хорошая от природы кожа...с нашей экологией - все грязнее и грязнее(

lastname

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб lastname
« Ответ #42 : 16 Ноября 2015, 11:55:40 »
а хуже не может стать от чистки лица, сначала же нужно анализы сдавать, чтоб узнать в чем проблема, почему высыпания появляются, кишечник или гормоны или еще что то..

Куба

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Куба
« Ответ #43 : 16 Ноября 2015, 14:11:02 »
Цитата: lastname от 16 Ноября 2015, 11:55:40
а хуже не может стать от чистки лица, сначала же нужно анализы сдавать, чтоб узнать в чем проблема, почему высыпания появляются, кишечник или гормоны или еще что то..
косметолог может занести заразу, к примеру...

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #44 : 16 Ноября 2015, 20:05:48 »
Квалифицированный косметолог не может занести заразу, т.к. кабинет чистится после каждого пациента, работает исключительно в перчатках и со стерильными и качественными препаратами!

На Пластик-клубе мы никогда не обсуждаем "косметологов из салонов красоты"...

Мы работаем только с клиниками, где есть все необходимые документы и лицензии!!!