Я так понимаю здесь в Москве...- "студенты" по вашему ?!? Оборудование в пластике век не участвует...а лазер, который используется при удалении грыж - он везде одинаковый...Едут не в страну, а к специалистам...
Если вас конечно устраивают поездки, и эстетика той страны, то конечно, но "удивляться" моему ответу не надо...И цены у нас в Москве тоже хорошие, на любой кошелёк...
А если вам гарантии дают, то здесь на форуме эту тему я не дам вам "развить" ...Гарантию в медицине никто дать и давать не может...т.к. медицина наука не точная, и если ваш доктор сделал технически все правильно, то он не может дать гарантии - как ваш организм будет преодолевать реабилитацию...
Но если вас это "не смущает"...
Я не работник клиники пластической хирургии и не врач, поэтому спорить с Вами о тонкостях проведения каждой опеарации и гарантиях не буду.
По поводу поездок - можно рассмотреть это как путешествие и отдых, заодно никаких любопытных глаз и обсуждения соседей, можно спокойно заниматься своими делами или шоппингом например, не переживая встретить знакомых.
По поводу эстетики страны - в Корее очень много иностранцев со всего мира делают различные операции, в том числе и пластику глаз. Существуют определенные стандарты идеального размера и формы глаз, которые определяются индивидуально по пропорциям лица.