Моей новой груди через 2 дня будет ровно 2 месяца Позавчера доктор сделал небольшую коррекцию швов под грудью, по бокам образовались уголочки. На предыдущих фото это видно. Моя кожа так сформировалась. Доктор решил это поправить, небольшая манипуляция под местным наркозом.Фото неоч хорошего качества, но наглядно показывают что сделано. С внутренней стороны груди это след от компрессионнного белья, пока с ним не расстаюсь.
Ольга, грудь получилась просто суперская! Ооочень красиво и органично все!
Цитата: Olga_ от 24 Мая 2015, 20:18:06Моей новой груди через 2 дня будет ровно 2 месяца Позавчера доктор сделал небольшую коррекцию швов под грудью, по бокам образовались уголочки. На предыдущих фото это видно. Моя кожа так сформировалась. Доктор решил это поправить, небольшая манипуляция под местным наркозом.Фото неоч хорошего качества, но наглядно показывают что сделано. С внутренней стороны груди это след от компрессионнного белья, пока с ним не расстаюсь.Олечка, ваша грудь стает красивее, я искренне рада за вас! читала все ваши сообщения и до и после! Доктор просто молодец и вы тоже!!!
Цитата: IRISSKA81 от 24 Мая 2015, 21:39:50Ольга, грудь получилась просто суперская! Ооочень красиво и органично все!Irisska81, спасибо! Всё благодаря нашему доктору) Вы тоже знаете какие чудеса он умеет творить
Оль, а вот эти складочки на краях, это разойдётся или нужно будет доделывать?
Цитата: Olga_ от 24 Мая 2015, 20:18:06Моей новой груди через 2 дня будет ровно 2 месяца Позавчера доктор сделал небольшую коррекцию швов под грудью, по бокам образовались уголочки. На предыдущих фото это видно. Моя кожа так сформировалась. Доктор решил это поправить, небольшая манипуляция под местным наркозом.Фото неоч хорошего качества, но наглядно показывают что сделано. С внутренней стороны груди это след от компрессионнного белья, пока с ним не расстаюсь.Оленька, грудь все красивее и красивее становится!У меня кстати швы уже почти не видно)
Красота!
Цитата: _Юлия_ от 15 Июня 2015, 14:14:59Красота!Юлия, о, да!!! Абсолютно согласна и мега-довольна! Помнишь, кто-то сомневался можно ли с моим исходником что-то сделать?
Оля, прекрасно выглядишь! Красивая, пышная, ровная грудь! А что с шовчиками дальше будет, мы с тобой видели) Поздравляю с отличным результатом!