Надо же какая у вас история получилась. Стремительно так и всё получилось. Люди вон, по 10 лет ждут своего звёздного часа. Я не исключение. Может и на акцию заявочку надо было бы дать. Но что-то останавливает, всё откладываю, думаю, когда работы поменьше будет...
Anjee, мечты должны сбываться! Незачем откладывать жизнь на потом! Живём здесь и сейчас, а завтра может и не наступить...
Я долго мечтала, стремилась, а после первой встречи с доктором через 2 месяца мы уже прооперировались Другой вопрос - возможности не всегда есть, но мы же прикладываем усилия
Любите себя, цените жизнь и устраивайте её до тех пор, пока она не начнёт устраивать Вас!
(и не забудьте подать заявочку на оп по акции)))
Удачи!
Полностью поддерживаю! У меня похожая история, когда мечтала-мечтала много лет, а потом вдруг решилась, долго ответа ждала по акции, но зато потом так все быстро, а у меня ни копейки денег... Кредит взяла срочно, и к Юле с доктором, в Москву)) Мечты должны сбываться, но нужно обязательно идти к ним (а если не можешь идти - ползи, а не можешь ползти - ляг по направлению к мечте
) , делать шаги, иначе они так и останутся мечтами.