Девочки, вот утреннее фото, перевязки пока не было.
Третий день после операции
Отлично смотритесь! скорейшей вам реабилитации, ну, а нам более откровенных фото)
Инесса, спасибо большое! Я уже на работе
Фоточки будут, обязательно!
Как же вы можете работать? Может стоит дать себе ещё немного времени на восстановление? Ведь организм сейчас борется, отдаёт много сил, всё заживает, а вы дополнительно нагружаете. Будьте осторожны.
RosMaree, спасибо за заботу, оооч приятно
Сегодня пятый день после операции. Первые три дня, когда вернулась домой, я только и делала что лежала и отдахала. Чувствую себя нормально, принимаю лекарства и выполняю рекомендации доктора
Работа у меня обычная офисная, физически несложная). Посижу поработаю, пройдусь, прилягу откинувшись в кресле на немного. Я аккуратненько, берегу себя. Вечером пришла и сразу легла отдыхать.
После операции общее ощущение хочется тепла и комфорта, особенно в прооперированной зоне. Дома я лежала, накрывшись пуховым платком, мягкое натуральное тепло. В офисе накинула на плечи тепленький палантин. Под палантином чтоб никто не видел аккуратненько поглаживаю своё сокровище, сама с себя хихикаю))) Микро-массажик)
Когда готовилась к операции, читала много на форуме как девочки описывали своё самочувствие после операции. Доктор мне сказал, что моя операция не такая болезненная, как увеличение груди имплантами, особенно когда вставляют под мышцу. После операции боль немного была, но скорее тянущее ощущение. Поднималась я с с самого утра после операции сама, мышцами живота без помощи рук. Животик у меня хоть и есть небольшой, но его мышцы привыкли работать. С фитнесом моё тело дружит
Отека живота у меня не было, только немного отёк груди, что вполне естественно, но я ощущаю, что он меньше с каждым днём. Сплю только на спине, без проблем. Подушками с двух сторон обкладываюсь в качестве преград, чтоб во сне случайно не повернуться)) и всё.
Завтра вечером перевязка, будет новое фото
Девочки, благодарю за поддержку!