После операции почти 5 месяцев. Небольшой отчётик
Самочувствие нормальное, шовчики мои открытые зажили, понемногу становятся ровнее и белее. Левая грудь быстрее реабилитируется, в правой иногда чувствуется маленький дискомфорт в районе ореолы. Думаю, это нормально. Чувствительность есть, у правой нижний полюс еще не полностью чувствительный. Собираюсь сходить на УЗИ груди, узнать как у меня дела изнутри))
В целом - я очень довольна, живу и радуюсь
Честно сказать, иногда до сих пор не верится, что у меня такая маленькая (вообще-то размер С-Д в зависимости от размерной сетки производителя белья
) аккуратная грудь. Смотрю на неё сверху в дУше например (я же швов сверху не вижу) и не верится что это моя грудь).
На фитнесс (групповые занятия) вернулась, хожу аккуратно на йогу, силовые тренировки и стретчинг. Занятия на верхнюю часть туловища (руки, плечи, грудь) пока не посещаю, рановато. Такие упражнения - только в общих комплексах. Посещаю бассейн - аква аэробика раз в неделю, плаваю аккуратненько. В фитнес-клубе пока кутаюсь в полотенце в раздевалке. Рано еще окружающим видеть мои швы, не хочу излишнего любопытства.
Побаловала себя, купила разного белья - лифы с мягкой чашкой, с формованной чашкой, майки с чашечками, спортивные топы. Даже купила такой лиф, какой раньше не могла себе позволить носить из-за размера груди - с прозрачной спиной и застёжкой впереди. В общем - дорвалась)))
С компрессионным бельём по-прежнему дружу, сплю в нём и ношу дома по возможности.
Вот и фото.