Девочки, я когда оп сделала, никому кроме мужа, мамы и подруги не сказала, но решила, если кто то из друзей заметит и спросит, скрывать не буду. На прямой вопрос - прямой ответ. За три месяца ни одного вопроса), но присутствуют косые взгляды, на которые я не обращаю внимания)) Но вот на днях появилась возможность поехать на море, правда со свекрами) И тут, мои тараканы начали революцию в голове))) Это ж у нас с сис первый открытый выход в свет!!! И первыми зрителями этого выхода будут свекр и свекровь!))) Ну не так как-то я это себе представляла... Стесняюсь... Не хочу вопросов... Нет, я их не боюсь, просто как то не ловко... Вчера поехала покупать купальник, т.к. в старые ни в один добро мое не поместилось) Хотела такой, чтобы не сильно подчеркивал прелести)) НО!!! Жажда красоты взяла свое))) Мерила и думала - но разве ж не об этом я мечтала? Ни этого хотела? Чтобы не стесняться своей отвисшей, желеобразной груди, а с гордостью носить ее в красивом белье? Да! Именно об этом! И вот оно - мечта в зеркале, в красивом лифе, подчеркивающем грудь, смело выдается вперед и прямо кричит - Я есть! Я красивая! Купила самые красивые и открытые купальники, таких не было у меня никогда. И очень довольна. Но червячок внутри где-то все равно точит) Я поняла, что для меня это будет еще одно преодоление себя, принятия себя в этом новом для меня виде. ВПЕРЕД! Выше голову, грудь вперед!))) Девочки поддержите плиз...