SvetaSVETLAIA
« Ответ #75 : 23 Мая 2015, 13:57:38 »
Сказала тем кому посчитала нужным перед ОП))) муж и несколько подруг))), родственники ..мама.сестра..если спросят скажу если нет - не буду)))
Посторонние люди если будут задавать вопросы... даже не знаю что буду отвечать))))
По ситуации буду смотреть и с каким подтекстом будет задан вопрос..., хотя считаю что такие личные вопросы посторонние люди не должны задавать- неэтично)))...
Света, к сожалению, не всем знакомо что такое этика... До операции про мой 6-й размер чаще женщины спрашивали - натуральная ли грудь. С одной стороны, в наше время пуш-апов всё возможно и легко добавить себе размерчик-два. Так что внешний вид груди - не абсолют того, что под бельём. Но одно дело, когда близкий человек спросит, подруга, например. Совсем другое дело - когда (простите) в туалете офиса незнакомые девушки вначале долго рассматривают и шушукаются первые несколько раз, а потом вопрос в лоб - "у вас натуральная грудь?" Я даже, помню, растерялась от такого хамства.
Оль, я определенно понимаю что такое будет))) хамство)))) и что то я пока не готова отвечать ...и что отвечать...
Дата ОП. 30.03.2015. рост 168, вес-55 кг/75-84 база 12,0 см
ментор-300 сс, круглые, когезив II,
база-11,1/высота-4,7; высокая проекция/
под мышцу/доступ под грудью 75/89 см с торчащими сосками )))
05 июня 2015 блефаропластика классическая верхних и нижних век/ удаление грыж
МАСТЕР тот же