Автор Тема: Пластика носа побочные эффекты  (Прочитано 13209 раз)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« 26 Февраля 2015, 21:34:49 »
Девочки) пишите, рассказывайте - у кого что было ?! Кто делал ринопластику, подскажите с какими побочными эффектами могут столкнутся после операции пациенты?

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #1 : 05 Марта 2015, 14:05:05 »
Мне тоже интересно, у кого какие по очки бывают после ринопластики, слышала, что может полностью пропасть обоняние и еще ухудшается дыхание, это правда или миф?
Конечно все зависит от профессионализма хирурга!
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #2 : 05 Марта 2015, 16:54:10 »
у моего брата однажды была та самая ринопластика, но после нее, правда не сразу, испортилось дыхание.
вот планирует идти к доку, но уже не тому, который оперировал.
я ему советую из ПК докторов, он уже соглашается))

IRISSKA81

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб IRISSKA81
  • Теперь я самая счастливая!!!
« Ответ #3 : 05 Марта 2015, 19:47:43 »
У меня муж делал оп. У него хронический гайморит и искривление перегородки. Делал в больнице, но платно. После оп нормальное дыхание так и не восстановилось до сих пор (прошло больше 5 лет) Док обещал что он забудет про капли, но сидит на них до сих пор. По ночам он иногда перестает дышать. Я этого очень боюсь и вечно за ним слежу. А про дикий храп вообще молчу. Доку звонили после оп, когда поняли что ни фига не лучше. Кормил завтраками и пропал потом. Воть... Теперь уговариваю его сделать еще одну оп. А тем более в Бикоде акция)))
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #4 : 05 Марта 2015, 23:11:06 »
Цитата: IRISSKA81 от 05 Марта 2015, 19:47:43
У меня муж делал оп. У него хронический гайморит и искривление перегородки. Делал в больнице, но платно. После оп нормальное дыхание так и не восстановилось до сих пор (прошло больше 5 лет) Док обещал что он забудет про капли, но сидит на них до сих пор. По ночам он иногда перестает дышать. Я этого очень боюсь и вечно за ним слежу. А про дикий храп вообще молчу. Доку звонили после оп, когда поняли что ни фига не лучше. Кормил завтраками и пропал потом. Воть... Теперь уговариваю его сделать еще одну оп. А тем более в Бикоде акция)))

5 лет!!? Чего же вы ждёте!!? Врача за барыли и пусть исправляет!!! Пропал? В суд на клинику, а лучше на главврача лично! И не жалейте никого, вашего мужа ведь не пожалели? В нормальной клинике такого беспредела не допустят.

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #5 : 05 Марта 2015, 23:16:48 »
Цитата: Mireille M от 05 Марта 2015, 23:11:06

5 лет!!? Чего же вы ждёте!!? Врача за барыли и пусть исправляет!!! Пропал? В суд на клинику, а лучше на главврача лично! И не жалейте никого, вашего мужа ведь не пожалели? В нормальной клинике такого беспредела не допустят.
Он в госучреждении делал на личной договоренности) Да это он у меня человек такой. Сначала сказал, все, хватит, к тому же доку не пойду, переделаю в другом месте. Не надо мне от него ничего. Только занятой он очень. И воз и ныне там. Только я поднываю на эту тему. Уговариваю переделать, надеюсь добъюсь своего. Он привык к проблемам с дыханием, уде не помнит как нормально дышать. Только мне это покоя не дает)
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #6 : 05 Марта 2015, 23:18:52 »
Круто вы, Мирель)) Может быть не стоит так, сгоряча всех под суд? Бывает же что организм ведёт себя не так как было задумано, все же разные. А доктор наверняка практикует в другой клинике, это легко выяснить. Врачи это не те люди кто бросает работу, диплом потом не восстановишь.

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #7 : 05 Марта 2015, 23:22:16 »
Врач работает.  Попали к нему по знакомству. Это еще один аргумент против разборок был (  Он после оп уехал на конференцию и ни ответа ни привета) А муж настаивать не захотел. Док сказал, ждите, нужно время.

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #8 : 05 Марта 2015, 23:40:18 »
Мужики друг другу доверяют это - факт. Ну что ж, доверие это неплохо. Только хорошо то, что хорошо кончается. Удачи вам, и вашему мужу!

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #9 : 06 Марта 2015, 11:22:37 »
Цитата: Anjee от 05 Марта 2015, 23:40:18
Мужики друг другу доверяют это - факт. Ну что ж, доверие это неплохо. Только хорошо то, что хорошо кончается. Удачи вам, и вашему мужу!
Спасибо))

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #10 : 06 Марта 2015, 14:15:01 »

просто уговорите мужа сходить к другому врачу и может он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет. все же лучше пробовать, чем сидеть сложа руки. так что удачи)

IRISSKA81

• VIP персона
« Ответ #11 : 06 Марта 2015, 16:41:22 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 06 Марта 2015, 14:15:01

просто уговорите мужа сходить к другому врачу и может он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет. все же лучше пробовать, чем сидеть сложа руки. так что удачи)
Спасибо))) Уговариваю... как могу. Он хочет, но из за занятости даже на консультацию сходить не может( Может летом посвободнее будет...

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #12 : 06 Марта 2015, 21:06:14 »
Слышала что после ринопластики бывает онемение носа. Отёки и гематомы - это вроде бы в порядке вещей, всё проходящее. А вот онемение это наверное связано с нервами? Вот знать бы точно, потом это восстанавливается?

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #13 : 06 Марта 2015, 21:54:56 »
Это не только с носом так бывает, с грудью тоже. Нервные соединения, в ходе операции. неизбежно нарушаются и для того что бы им восстановиться нужно время.

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #14 : 07 Марта 2015, 21:55:49 »
Цитата: Anjee от 05 Марта 2015, 23:40:18

Доверяй но проверяй! Я например точно знаю что если врач не учтёт всех особенностей вашего строения лица, то могут появиться тёмные круги под глазами.