У меня муж делал оп. У него хронический гайморит и искривление перегородки. Делал в больнице, но платно. После оп нормальное дыхание так и не восстановилось до сих пор (прошло больше 5 лет) Док обещал что он забудет про капли, но сидит на них до сих пор. По ночам он иногда перестает дышать. Я этого очень боюсь и вечно за ним слежу. А про дикий храп вообще молчу. Доку звонили после оп, когда поняли что ни фига не лучше. Кормил завтраками и пропал потом. Воть... Теперь уговариваю его сделать еще одну оп. А тем более в Бикоде акция)))
Цитата: IRISSKA81 от 05 Марта 2015, 19:47:43У меня муж делал оп. У него хронический гайморит и искривление перегородки. Делал в больнице, но платно. После оп нормальное дыхание так и не восстановилось до сих пор (прошло больше 5 лет) Док обещал что он забудет про капли, но сидит на них до сих пор. По ночам он иногда перестает дышать. Я этого очень боюсь и вечно за ним слежу. А про дикий храп вообще молчу. Доку звонили после оп, когда поняли что ни фига не лучше. Кормил завтраками и пропал потом. Воть... Теперь уговариваю его сделать еще одну оп. А тем более в Бикоде акция)))5 лет!!? Чего же вы ждёте!!? Врача за барыли и пусть исправляет!!! Пропал? В суд на клинику, а лучше на главврача лично! И не жалейте никого, вашего мужа ведь не пожалели? В нормальной клинике такого беспредела не допустят.
Мужики друг другу доверяют это - факт. Ну что ж, доверие это неплохо. Только хорошо то, что хорошо кончается. Удачи вам, и вашему мужу!
Цитата: IRISSKA81 от 05 Марта 2015, 19:47:43У меня муж делал оп. У него хронический гайморит и искривление перегородки. Делал в больнице, но платно. После оп нормальное дыхание так и не восстановилось до сих пор (прошло больше 5 лет) Док обещал что он забудет про капли, но сидит на них до сих пор. По ночам он иногда перестает дышать. Я этого очень боюсь и вечно за ним слежу. А про дикий храп вообще молчу. Доку звонили после оп, когда поняли что ни фига не лучше. Кормил завтраками и пропал потом. Воть... Теперь уговариваю его сделать еще одну оп. А тем более в Бикоде акция)))просто уговорите мужа сходить к другому врачу и может он вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поможет. все же лучше пробовать, чем сидеть сложа руки. так что удачи)