Автор Тема: Пластика носа побочные эффекты  (Прочитано 13208 раз)

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #15 : 08 Марта 2015, 00:11:01 »
Цитата: Mireille M от 07 Марта 2015, 21:55:49
Цитата: Anjee от 05 Марта 2015, 23:40:18
Мужики друг другу доверяют это - факт. Ну что ж, доверие это неплохо. Только хорошо то, что хорошо кончается. Удачи вам, и вашему мужу!

Доверяй но проверяй! Я например точно знаю что если врач не учтёт всех особенностей вашего строения лица, то могут появиться тёмные круги под глазами.
От ринопластики? Черные круги? Офигеть, боже вот это побочные эффекты(
Жить надо ЛЕГКО!

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #16 : 09 Марта 2015, 11:08:03 »
Тёмные круги это скорее всего не побочный эффект, а индивидуальные особенности отдельно взятого организма. Врач с большим опытом наверняка сразу определит предрасположенность к этому, а вот неопытный - не факт.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #17 : 09 Марта 2015, 11:55:24 »
Цитата: Anjee от 09 Марта 2015, 11:08:03
Тёмные круги это скорее всего не побочный эффект, а индивидуальные особенности отдельно взятого организма. Врач с большим опытом наверняка сразу определит предрасположенность к этому, а вот неопытный - не факт.
полностью с вами согласна!
хотя, организм человека может так непредсказуемо реагировать(( поэтому разное может случиться!

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #18 : 09 Марта 2015, 13:14:42 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 09 Марта 2015, 11:55:24
Цитата: Anjee от 09 Марта 2015, 11:08:03
полностью с вами согласна!
хотя, организм человека может так непредсказуемо реагировать(( поэтому разное может случиться!

Именно по этому, знающие люди и советуют, выбирать врача очень тщательно. Обязательно узнать сколько он провёл подобных операций и с каким результатом, сколько пациентов обращались повторно. Этого вам конечно в регистратуре не  скажут, хорошо ещё что на форуме можно об этом свободно говорить.

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #19 : 09 Марта 2015, 14:04:49 »
Я читала тут, на форуме, что многие, перед консультацией или после неё, в коридоре, во время ожидания приёма, общаются с людьми, в надежде обнаружить среди них, уже состоявшихся пациентов, выбранного врача. Собранная таким образом информация наиболее достоверна.

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #20 : 09 Марта 2015, 14:36:41 »
Цитата: Elena34 от 09 Марта 2015, 14:04:49
Я читала тут, на форуме, что многие, перед консультацией или после неё, в коридоре, во время ожидания приёма, общаются с людьми, в надежде обнаружить среди них, уже состоявшихся пациентов, выбранного врача. Собранная таким образом информация наиболее достоверна.

да, так делает большинство людей и это верный подход. Но никогда не стоит забывать, что все мы индивидуальны. Надеюсь, никто не встретит человека, негативно настроенного. Надо послушать мнения многих, чтобы получить адекватную оценку)

_Юлия_

• Руководитель сайта Пластик-клуб
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб _Юлия_
  • I ❤ Plastic-Club
« Ответ #21 : 10 Марта 2015, 11:13:16 »
Согласна с Таней на все 100%

Loversy

« Ответ #22 : 10 Марта 2015, 13:47:50 »
Танечка, полностью с вами согласна!

Интересно, а если после Оп нос сделали не таким как хотел пациент, реально ли его исправить и через какое время почле Оп?
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #23 : 10 Марта 2015, 14:38:06 »
Цитата: Loversy от 10 Марта 2015, 13:47:50
Танечка, полностью с вами согласна!

Интересно, а если после Оп нос сделали не таким как хотел пациент, реально ли его исправить и через какое время почле Оп?

ну не дай Бог, чтобы такое случилось.
иначе потом тихий ужас.
я думаю, что таких казусов с хорошими специалистами не происходит!

Loversy

« Ответ #24 : 10 Марта 2015, 14:48:58 »
Согласна, но это же может быть побочный эффект, не без этого, к сожалению!
Жить надо ЛЕГКО!

Venera Siranovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Venera Siranovna
« Ответ #25 : 11 Марта 2015, 10:19:40 »
Думаю что хороший специалист с опытом просчитает на несколько шагов вперёд любой из возможных вариантов послеоперационной динамики и сможет без труда всё исправить.

Elena34

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena34
« Ответ #26 : 11 Марта 2015, 10:44:37 »
Цитата: Venera Siranovna от 11 Марта 2015, 10:19:40
Думаю что хороший специалист с опытом просчитает на несколько шагов вперёд любой из возможных вариантов послеоперационной динамики и сможет без труда всё исправить.

Вот такого я и ищу, ошибиться в этом случает будет означать -- полностью испортить себе жизнь, но мне напротив, хотелось бы её (жизнь) улучшить.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #27 : 11 Марта 2015, 15:07:08 »
я советую не думать о побочниках плохих и о том, что может что-то пойти не так! а просто брать и идти к специалистам Пластик-клуба. там точно вас не разочаруют!

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #28 : 11 Марта 2015, 22:39:32 »
Цитата: Elena34 от 11 Марта 2015, 10:44:37
Цитата: Venera Siranovna от 11 Марта 2015, 10:19:40

Вот такого я и ищу, ошибиться в этом случает будет означать -- полностью испортить себе жизнь, но мне напротив, хотелось бы её (жизнь) улучшить.

Как я вас понимаю, сама в таких же мытариньях пребываю)) И конечно пока хорошего специалиста не найду лишь бы к кому не пойду. Вон, люди по 10 лет ждут, надеюсь что решусь быстрее.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #29 : 12 Марта 2015, 08:58:37 »
Девочки, правда что пластика носа грозит частичной или полной потерей обоняния? Говорят, это не зависит даже от мастерства доктора, а только от индивидуальных особенностей носа?