Автор Тема: Пластика носа побочные эффекты  (Прочитано 13211 раз)

Loversy

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Loversy
« Ответ #30 : 12 Марта 2015, 13:21:16 »
Цитата: Irishka 25 от 12 Марта 2015, 08:58:37
Девочки, правда что пластика носа грозит частичной или полной потерей обоняния? Говорят, это не зависит даже от мастерства доктора, а только от индивидуальных особенностей носа?

Я тоже это слышала, так же боюсь такой побочки в будущем, и уже сама писала, бывает такое, но не слышала точно чего это зависит, от рук хирурга или физиологически! Интересно послушать мнения!
Жить надо ЛЕГКО!

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Ksenija Ivanovna
« Ответ #31 : 12 Марта 2015, 18:10:09 »
мне кажется, что это нужно обсуждать с доктором и он будет давать вам гарантии.  я не думаю, что это физиология такая. все таки , если врач мастер своего дела, то таких проблем не будет.

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Irishka 25
« Ответ #32 : 16 Марта 2015, 13:24:38 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 12 Марта 2015, 18:10:09
мне кажется, что это нужно обсуждать с доктором и он будет давать вам гарантии.  я не думаю, что это физиология такая. все таки , если врач мастер своего дела, то таких проблем не будет.

Да, наверное Вы правы, лучше доктора об этом ни кто не скажет. У каждого из нас только свой опыт, а у врача все наши и ещё много других. Опыт работы в любой сфере важен.

Anjee

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Anjee
« Ответ #33 : 16 Марта 2015, 13:45:24 »
Меня беспокоит риск проявления после операции на лице сосудистых сеточек. Говорят что они начинают появляться тогда, когда гематомы и отёки уже прошли и их "внезапное" проявление трудно связать с послеоперационными последствиями.

Loversy

« Ответ #34 : 16 Марта 2015, 23:52:43 »
Цитата: Anjee от 16 Марта 2015, 13:45:24
Меня беспокоит риск проявления после операции на лице сосудистых сеточек. Говорят что они начинают появляться тогда, когда гематомы и отёки уже прошли и их "внезапное" проявление трудно связать с послеоперационными последствиями.

Даже такое, сосудистые сетки разве могут так проявляться!?
Жить надо ЛЕГКО!

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #35 : 17 Марта 2015, 11:41:40 »
Информация об этом присутствует как в отзывах пациентов в интернете, так и на форумах врачей где описаны все плюсы и минусы пластической хирургии. Там сказано что сеточки потом можно лечить и удалять с помощью лазера. Но хотелось бы конечно избежать их появления.

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #36 : 17 Марта 2015, 13:14:30 »
Цитата: Anjee от 17 Марта 2015, 11:41:40
Информация об этом присутствует как в отзывах пациентов в интернете, так и на форумах врачей где описаны все плюсы и минусы пластической хирургии. Там сказано что сеточки потом можно лечить и удалять с помощью лазера. Но хотелось бы конечно избежать их появления.

В интернете, хочу я вам сказать, очень много вранья, я бы не стала принимать всё, что там написано за чистую монету, да и отзывов липовых навалом. Толи дело тут, сразу все рекламные сообщения удаляются, реальные отзывы настоящих пациенток, с настоящими фото.

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #37 : 17 Марта 2015, 13:40:30 »
Цитата: Mireille M от 17 Марта 2015, 13:14:30

В интернете, хочу я вам сказать, очень много вранья, я бы не стала принимать всё, что там написано за чистую монету, да и отзывов липовых навалом. Толи дело тут, сразу все рекламные сообщения удаляются, реальные отзывы настоящих пациенток, с настоящими фото.

поддерживаю вас! писать могут всякое! но лучше доктора никто вам не расскажет. они то перевидели уже всякого!

Alternativ

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Alternativ
« Ответ #38 : 18 Марта 2015, 18:50:42 »
Цитата: Ksenija Ivanovna от 17 Марта 2015, 13:40:30
Цитата: Mireille M от 17 Марта 2015, 13:14:30

поддерживаю вас! писать могут всякое! но лучше доктора никто вам не расскажет. они то перевидели уже всякого!

Доктор, с которым я консультировалась мне сказал, что то что я хочу, то он и сделает, решение за мной. Но я же понимаю что собственные ресурсы могут не позволить сделать именно так, как я хочу, да и о внутреннем строении подумать надо, и в первую очередь. Получается доктор, обещает мне "звёздочку с неба", только для того что бы на операцию я пришла именно к нему?

Mireille M

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Mireille M
« Ответ #39 : 19 Марта 2015, 21:58:16 »
ха-ха - три раза! Вот вам и чистый пример мошенничества. Ни один пластический хирург не будет вам обещать того, что может сделать из вас кого угодно, это невозможно. Вы же не пластилин, у вас есть кости, мимика, пластика, строение мышц, и всё это индивидуально.

Loversy

« Ответ #40 : 20 Марта 2015, 06:35:24 »
Альтернатив, согласна бывает и такое, вот поэтому мы все здесь изучаем информацию, но на вашем месте я бы сходила еще на парочку консультаций! Даже на это не стоит жалеть деньги!
Жить надо ЛЕГКО!

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
« Ответ #41 : 21 Марта 2015, 23:47:32 »
Цитата: Loversy от 20 Марта 2015, 06:35:24
Альтернатив, согласна бывает и такое, вот поэтому мы все здесь изучаем информацию, но на вашем месте я бы сходила еще на парочку консультаций! Даже на это не стоит жалеть деньги!

Ну вот я и сходила, прямо не судьба мне операцию сделать наверное)) В этот раз, доктор мне сказала что ничего кардинально, изменить на моём лице нельзя, и даже примерный план составила. И опять доверия не вызвала(((((

Anjee

• Участник клуба
  • **
« Ответ #42 : 22 Марта 2015, 17:57:08 »
Ириш, я смотрю у вас тож сходная история получается.Вы кажется горбинку убирать хотели, но боялись что спинка носа будет вогнута вниз, как у вашей подруги. Ну и как теперь быть?

Irishka 25

• Участник клуба
  • **
« Ответ #43 : 22 Марта 2015, 18:02:18 »
Цитата: Anjee от 22 Марта 2015, 17:57:08
Ириш, я смотрю у вас тож сходная история получается.Вы кажется горбинку убирать хотели, но боялись что спинка носа будет вогнута вниз, как у вашей подруги. Ну и как теперь быть?

Да, всё верно Энжи, я в личке подробности рассказывала тебе)) На форуме пока не говорила что именно хочу, потому что ещё сама не знаю хочу или нет))

Ksenija Ivanovna

• Участник клуба
« Ответ #44 : 23 Марта 2015, 16:09:38 »
Цитата: Irishka 25 от 21 Марта 2015, 23:47:32
Цитата: Loversy от 20 Марта 2015, 06:35:24

Ну вот я и сходила, прямо не судьба мне операцию сделать наверное)) В этот раз, доктор мне сказала что ничего кардинально, изменить на моём лице нельзя, и даже примерный план составила. И опять доверия не вызвала(((((
обратитесь к специалистам Пластик- клуба. мне кажется тут в вас вселят веру  в то, чего вы именно хотите и помогут вам!