Девчонки, а чем приседания в ГАКК-тренажере отличаются от приседаний со штангой в плане проработки мышц? Какие эффективнее?
Цитата: Крошка Лу от 22 Октября 2015, 14:00:46Нюся,нужен правильный подбор упражнений и использование хотя бы грифа 10 кг для приседаОо, я думала можно просто поприсядать с гантельками в руках.. А тут все так серьезно. Крошка Лу, у меня микросетки на ногах во время второй берем появились, заниматься этими упражнениями нужно в компрессионных колготках, или в этом нет необходимости?
Нюся,нужен правильный подбор упражнений и использование хотя бы грифа 10 кг для приседа
Нюся, у меня тоже есть сосудистые сетки. Это варикоз по ретикулярному типу.Я 2,5 года приседаю с железом. Чулки не одеваю. Флеболог рекомендовал одевать чулки только если я долго хожу(весь день) или наоборот лежу/сижу. На спорт не обязательно. Сейчас я приседаю с весом 45 кг. С ногами все в порядке.
Цитата: Инфинити от 25 Января 2016, 15:00:24Нюся, у меня тоже есть сосудистые сетки. Это варикоз по ретикулярному типу.Я 2,5 года приседаю с железом. Чулки не одеваю. Флеболог рекомендовал одевать чулки только если я долго хожу(весь день) или наоборот лежу/сижу. На спорт не обязательно. Сейчас я приседаю с весом 45 кг. С ногами все в порядке.Юля, а если эти сосуды инъекцией или лазером убрать, то при занятиях могут снова проявиться?