Расскажу я Вам другую историю, не такую вкусную,как писала до этого) . Возможно кто-то обратил внимание, что пишу я второй день оооочень ранним утром)). А вот теперь расскажу о минусе оп, с которым столкнулась я. Повторюсь, что я в дневное время себя чувствую прекрасно, нет намёка на оп даже,но когда наступает ночь,я этого боюсь...
Второй день я нахожусь дома. Опишу обе ночи:
День 2. Перед тем, как лечь спать, как прописал доктор я выпила 2 таб. обезболивающего. Сплю сладко. Просыпаюсь ночью в ужасе,что сплю на боку! (Паметка: Как минимум в первые дни-недели после оп надо спать на спине! К сну на спине, я честно пыталась себя приучить за полторы недели до операции, но уже посреди ночи спала на боку, а под утро мой живот сладко спал на кровать). Перевернулась на спину-сплю дальше. А дальше,как по таймеру, через каждые 2 часа у меня затекала спина(?) и мне было больно. Я вставала с кровати, ходила пару кругов по квартире и снова ложилась спать.Так минимум 4 раза подъём)
День 2. Т.к. я не довольно, что спала на боку прошлой ночью, я решила поэксперементировать и не пить обезболивающее перед сном, чтобы все чувствовать и пусть во время боли я буду просыпаться, но зато моя грудь будет правильно сформирована и я буду спать на спине. Итог: сейчас на часах 6:59 утра, это мой уже четвёртый подъем. В предыдущие я успела сделать педикюр (заместо того, чтобы наматывать круги по комнате) и посидеть в интернете, попереписываться с друзьями)
Подведу итог: У всех реабилитация протекает по разному, кто-то днем мучается, как моя подруга Альбина, а кто-то ночью,как я. Греет мысль, что это, лишь временно
, а я пошла спать дальше).