Девочки: Лера и Альбина, поздравляю! Я вспомнила что видела вас двоих в люкс клинике на мичуринском)))Дарина90, Даш, это именно в тот день когда ты меня щупала)
Цитата: Инфинити от 30 Января 2015, 21:07:22Девочки: Лера и Альбина, поздравляю! Я вспомнила что видела вас двоих в люкс клинике на мичуринском)))Дарина90, Даш, это именно в тот день когда ты меня щупала)Точно, как раз чуть пересеклись. Но показал я им другую девушку)))С уважением, Фуад Фархат
А я как вчера приехала, сходила в магазин, купила покушать, посмотрела телевизор и легла спать. По ощущениям как будто ходила в спортзал и перекачала грудь. Болит совсем чуть чуть .... Все в меру и терпимо, я думала будет совсем больно...
А через 2 часа мне уже на работу, потом расскажу как все прошло)) у меня, в отличии от Альбины был всего 1 день на реабилитацию))
В целом сегодня я себя чувствую на много лучше. Боли нет, есть ощущение, что тебя всю перетянули. Аппетит вернулся и я вся в мыслях о новых купальниках ,На работе провела 4 часа и отпросилась домой. Посмотрим, что будет дальше)
А вот и мы)