Всем привет! приятно читать ваши слова)Я после ОП сплю весь день. проснулась и добралась до ноутбука. Расскажу, как прошла моя операция. К 10 утра я с подругой приехала в клинику на голодный желудок и без глотка воды и(она тоже собиралась делать увеличение молочных желез). Дали подписать договоры на операцию, дальше отвели в палату. Палата на 2х человек, хорошая уютная). Разложились и сразу нас по очереди ходили врачи.Потом побежали на разрисовку к Фуаду Ахмедовичу. "Какая же я асимметричная"- подумала я глядя на себя в зеркале), ну вот последний штрих, вернее последнее фото моего исходника и меня отправляют в операционную.
Хочу сказать маленькое отступление: у меня низкий болевой порок и я теряю сознания только при виде крови. Так что решиться на увеличении груди для меня это была мечта, о которой я очень много мечтала, но почти ничего не делала
Зашла в операционную, легла на стол (он мне напоминал Крест распятия)), Далее, как предупредила Юля мне дают "волшебную таблетку", это успокаивающая жидкость, которая течет через катетер. Чувствую холодок по венам. В это время Врачи немного шутят со мной, спасибо и им за это. И я все забыла, точнее уснула. ПО моему мнению от введения лекарств до сна прошло минуты 2,5-3. А Уже позже уже слышу голос медсестры:"Просыпайся!", в этот момент меня уже везут по коридору.
Меня кладут на кровать и первым делом я понимаю, что хочу спать, но уже следом догоняет другая мысль-а где боль о которой я столько читала? Понимаю, что я в комфортном состоянии и засыпаю. На операцию повезли подругу...