Увеличение грудных желез, осложненное ожогом под грудью, выполнил Фуад Фархат

Автор _Юлия_, 29 января 2015, 12:00:47

« назад - далее »

_Юлия_

ФФ решил эти...295 ml. средней проекции, Soft Touch

_Юлия_

Tanechka_Tanya

Лерочка, очень хорошая и красивая девочка! А еще она актриса, модель и т.д.) Лера  давно хотела увеличить грудь и вот, решилась))) Я очень рада за нее и держу за нее кулачки, чтобы все получилось так, как она хочет!

IRISSKA81

Боже мой... еще одно рождение красоты!!! Девочки, я когда смотрю эти репортажи у меня такое волнение) и я так радуюсь за девочек... от всей души!
Подтяжка и увеличение груди 14.12.14 г. Импланты Natrelle 410MF, средняя проекция, высокий профиль 335g. Спасибо Фуаду Ахметовичу Фархату!!!

_Юлия_

сейчас самый сложный и ответственный момент...ФФ решает как сделать шов на месте ожога, т.е перераспределить ткани, чтобы ожог "растянулся", т.к. ожог - это грубая, фиброзированная, с отсутствием эластичности - ткань!!! (((

_Юлия_

ФФ установил оба импланта, приступаем к ушиванию...

_Юлия_

_Юлия_

_Юлия_

вот такой шовчик получился на месте ожога...

RA

Tanechka_Tanya

RA

Крошка Лу

Круто,круто и ещё раз круто!!!А профессионально так вообще в миллионной степени!!!Я так понимаю,ФФ иссёк рубец,чтобы кожу натянуть та железу и чтобы шрам не деформировал и не приплюснул грудь правую? Вот по таким работам и виден настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!! Наш ФФ-это находка просто *megafon* *OK* *doctor*
Рост 182 см, вес 52 кг.
ОПГ 62 см, ОТ 59 см, ОБ 88
Исходник 1-ка, установлены анатомы 315 мл сверхвысокий профиль, итог: чашка 65 F-70E
Очень хочется писооот от ФФ

_Юлия_

Ra) ответ ФФ: частично иссек и его перекроил и расправил.

RA