Увеличение грудных желез, осложненное ожогом под грудью, выполнил Фуад Фархат

Автор _Юлия_, 29 января 2015, 12:00:47

« назад - далее »

poison77

Цитата: LeraLera от 28 февраля 2015, 23:32:37
И вот, прошел ровно месяц, как мы с Альбиной обрели новую грудь. *medicine*
Мы почти вернулись к привычному ритму жизни. Фуад Ахмедович все же рекомендует избегать физических нагрузок, т.к. отек еще не спал, ну а мы слушаемся и немного шалим *ouo*.
С нами на фото как вы понимаете, наш любимый творец- Фархат Фуад Ахмедович *flower*

вот интересно, а у Альбины выраженная близость сис задумывалась? или они еще разойдутся?
....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Tanechka_Tanya

poison77

....прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю..... по возможности буду приходить и долюбливать....

Dr. Фуад Фархат

Цитата: poison77 от 01 марта 2015, 16:07:33
Цитата: LeraLera от 28 февраля 2015, 23:32:37
И вот, прошел ровно месяц, как мы с Альбиной обрели новую грудь. *medicine*
Мы почти вернулись к привычному ритму жизни. Фуад Ахмедович все же рекомендует избегать физических нагрузок, т.к. отек еще не спал, ну а мы слушаемся и немного шалим *ouo*.
С нами на фото как вы понимаете, наш любимый творец- Фархат Фуад Ахмедович *flower*

вот интересно, а у Альбины выраженная близость сис задумывалась? или они еще разойдутся?
Задумывалась. Особенности её исходника позволяли осуществить задумку. Конечно, они чуть разойдутся, но межгрудка будет маленькой

С уважением, Фуад Фархат
Фуад Фархат  Запись на консультацию +7 926 598 35 09

Сафия

А где можно увидеть динамику в целом: до, после - 1 неделя, после - месяц.
Результат шикарный!
Доктору низкий поклон!
Mentor 375 в/п 5,5 - Эльчин Велиевич Мамедов

Люлёк

коррекция шва после миниабдоминопластики, подтяжка по ореоле и уменьшение ореолы, увеличение ментор 250-290 анатом, под грудь, под мышцу